Технический эксперт / Сетевой инженер

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ЧЕСКА
Замоскворецкая линия метро Маяковская

Компания CESCA – инновационный IT-интегратор, реализующий широкий спектр услуг на рынках России и стран СНГ.

Мы помогаем внедрить, адаптировать и поддерживать IT-решения для любой сферы бизнеса. Мы разрабатываем решения, помогающие оптимизировать бизнес-процессы, защищать данные и повышать эффективность выполнения задач.

В настоящий момент мы ищем в свою команду Технического эксперта по сетям.

Основные задачи:

• Участие в качестве технического эксперта в проектах по построению, эксплуатации, импортозамещению и модернизации корпоративных сетей (коммутация, маршрутизация, межсетевые экраны, мультиплексоры, IP-телефония, сети беспроводного доступа (Wi-Fi), информационная безопасность);
  • Взаимодействие с проектными заказчиками в рамках предпроектного обследования;
  • Разработка технических решений и контроль их внедрения;
  • Взаимодействие с производителями оборудования и поставщиками IT-услуг;
  • Анализ и устранение неполадок в работе сети;
  • Подбор оборудования согласно ТЗ, сбор информации для подготовки спецификаций и технико-коммерческих предложений.

Для работы потребуется:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет;
  • Глубокие знания в области архитектуры сетей;
  • Знание протоколов обеспечения отказоустойчивости и резервирования;
  • Навыки защиты информации в IP-сетях и опыт работы с настройками фильтрации трафика;
  • Опыт работы с активным сетевым оборудованием российских вендоров: Элтекс, UserGate, Код Безопасности, QTECH, итп;
  • Опыт проектирования сетевой инфраструктуры;
  • Знание сетевых технологий и протоколов на уровне "CCNP";
  • Готовность к командировкам.

Будет плюсом: наличие сертификации вендоров: Элтекс, UserGate, Код Безопасности, QTECH или опыт внедрения аналогичных продуктов.

• Работу в инновационной компании с аккредитацией в Минцифры;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Белая заработная плата — обсуждается индивидуально;
  • Оплачиваемые отпуска, командировки и больничные;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Работу в творческой команде единомышленников;
  • Поддержку со стороны руководства и команды;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Поддержку профессионального развития — курсы и тренинги, внешнее обучение за счет компании.

До встречи в CESCA!