улица Калинина 9А
В связи с открытием нового грузинского ресторана "Старик Хинкалыч" мы ищем талантливого шеф-повара, который готов присоединиться к нашей дружной команде и внести свой вклад в развитие нашего ресторана. От кандидата мы ожидаем:
Опыт работы: Наличие опыта работы на позиции шеф-повара не менее 2 лет.
Знание трендов: Глубокое понимание современных гастрономических тенденций и способность интегрировать их в меню.
Командная работа: Умение эффективно работать в команде, обладание навыками лидерства для управления кухонным персоналом.
Задачи: :
- Разработка и обновление меню с учетом сезонности
- Организация и контроль всех процессов на кухне, включая подготовку и подачу блюд.
- Обеспечение высокого качества блюд и соблюдение стандартов
- Управление командой поваров, обучение и мотивация персонала.
- Ведение учета и контроль затрат на продукты и инвентарь
- Контроль фудкоста и себестоимости
- Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов
- Поиск и предложение вариантов оптимизации процессов работы кухни
Мы предлагаем следующие условия для нашего будущего шеф-повара:
График работы: Удобный график 5/2, который позволит сохранить баланс между работой и личной жизнью.
Зарплата: Конкурентоспособная заработная плата от 70 000 рублей “на руки”.
Присоединяйтесь к нашей команде:
Если вы обладаете страстью к кулинарии, стремитесь развиваться профессионально и хотите оставить свой след в индустрии гостеприимства, мы будем рады видеть вас в числе претендентов. Мы ценим уникальность каждого сотрудника и предоставляем возможности для творческого самовыражения.
Для того чтобы стать частью нашей команды, отправьте ваше резюме с указанием опыта работы, а также любые материалы, которые могут продемонстрировать ваш профессионализм и уникальный подход к кулинарному искусству.
Ждём вас!