Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Стоматология доктора Томилиной
Уфа
улица Менделеева 130

Цифровая эстетическая Стоматология доктора Томилиной примет на работу стоматолога-ортопеда.

Уважаемый соискатель, благодарим за проявленный интерес к нашему предложению, вы на пути к успеху.
Наша клиника входит в Топ-5 стоматологий по республике Башкортостан, наша миссия улучшать качество жизни пациента за счет решения проблем в полости рта, ведь рот, это своего рода ворота в наш организм, и в каком он состоянии напрямую влияет на общее здоровье всего организма, и как следствие качество жизни.
Мы комплексно решаем любые проблемы в полости рта с височно-нижнечелюстным суставом, в том числе проводим лечение во сне.❤️

Присоединись к нашей команде, будь причастен к улучшению качество жизни людей!

Почему стоит выбрать наши клинику:
- Стоматология на рынке более 14 лет
- Слаженный, большой высокопрофессиональный коллектив
- Корпоративные мероприятия
- Входим в Топ 5 стоматологий Республики Башкортостан
- Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц
- Официальное оформление, полный соц пакет
- Комфортные условия труда: своя кухня, комната отдыха, своя парковка, транспортная доступность.

• Составление планов лечения;
  • Проведение терапевтического лечения с использованием современных технологий и материалов;
  • Ведение медицинской документации в электронном виде.

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
  • Желателен опыт работы с оптическим оборудованием (бинокуляры/микроскоп);
  • Условия:
  • Официальное трудоустройство;
  • Современное оснащение клиники всем необходимым для работы;
  • График работы обсуждается индивидуально;
  • Средний доход 100 000 - 250 000 руб. на руки;
  • Постоянное повышение квалификации, обучение современным методикам лечения.
  • Работа в команде совместно с кураторами

Откликайся на вакансию, если хочешь попасть к нам в команду!

- Скидки до -30% на лечение в клинике для сотрудников и их родных.
- Работа в стоматологической клинике работающая в цифровом протоколе с гнатологическим уклоном;
- Клиника имеет собственный 3D КТ, аксиограф, 3D сканер, микроскоп, наркоз, седация закисью-азота.
- Удобная ординаторская/столовая комната, со всем необходимым (холодильник, микроволновка, посуда, чай, кофе и т.д.);
- Работу в команде современных, профессиональных, креативных, дружелюбных и заряженных на результат людей;
- Своевременная выплата заработной платы без задержек.
- Клиника с высоким уровнем репутации;
- Развитая корпоративная культура (совместные выезды, развлечения, корпоративные мероприятия и т.д.);

Если Вам откликается наше предложение, напишите в сопроводительном письме фразу "Красивые зубы", так мы будем знать, что Вы внимательно ознакомились с вакансией.