улица Блохина 9
Компания по производству уходовой косметики ищет в свою команду менеджера по продажам (КАМ).
Какие задачи мы ставим для кандидатов на данную вакансию
- Устанавливать и развивать долгосрочные эффективные партнерские взаимоотношения с ключевыми клиентами (федеральными, локальными сетями и дистрибьюторами), поддерживать и развивать продажи;
- Развивать существующую клиентскую базу и привлекать новых клиентов;
- Мониторить конкурентов и анализировать рынок товаров;
- Подготавливать коммерческие предложения;
- Стимулировать продажи, реализовывать специальные программы скидок и бонусов и других трейд-маркетинговых мероприятий, а также работать в направлении по расширению ассортиментной матрицы;
- Контролировать соблюдение всех условий договоров на постановку продукции, работать с дебиторской задолженностью;
- Планировать индивидуальные объёмы продаж и индивидуальные целевые показатели по развитию ключевых клиентов;
- Выполнять установленные плановые показатели по продажам;
- Своевременное составление отчетности.
Какой опыт, образование, компетенции мы бы хотели видеть у кандидатов на нашу вакансию:
- Образование не ниже высшего;
- Опыт работы не менее 1 года с федеральными и локальными сетями РФ;
- Знание специфики работы с розничными сетями, техники продвижения и проведения рекламных акций;
- Аналитические способности;
- Высокий уровень коммуникации и умение в короткие сроки устанавливать доверительные отношения с новыми партнерами;
- Знание и владение различными техниками продаж, работа с возражениями;
- Свободное владение Excel, знание 1C;
- Умение работать в команде;
- Опыт входа в ТС и расширение ассортимента;
- оклад 90000 + kpi
- уютный благоустроенный офис (5 мин. от ст.м. Спортивная, 10 мин. от ст.м. Горьковская)
- Официальное трудоустройство
- Решение интересных задач
- Время работы с 9-18, обед 1 час
- скидки на продукцию собственного производства
Уважаемые кандидаты, с нетерпением ждем ваших звонков и откликов!