6-я Кожуховская улица 5
ГК GURU с 2016 года занимается поставками широкого ассортимента качественного снаряжения и СИЗ для спортивного и промышленного альпинизма, строительных работ, путешествий и активного отдыха. За это время мы успели вырасти из мелкого предприятия в крупную организацию с собственным магазином, складом, контрактным производством СТМ.
7 главных преимуществ работы с GURU – широкий ассортимент, объем продукции, качество, актуальность предложений, профессионализм, подход «все для клиента», доступность. Мы дорожим доверием клиентов, собственной репутацией и мы точно знаем куда идти.
Менеджеры по продажам – это движущая сила любой компании. Мы создаем профессионалов своего дела и готовы делиться опытом. В связи с ростом компании и масштабированием мы ищем сотрудника на позицию менеджер оптовых продаж. Хочешь стать частью динамичной и успешной команды? Тогда тебе к нам!
Совокупный уровень дохода от 120 000 руб.
- работать с базой потенциальных клиентов над привлечением к сотрудничеству
- актуализировать текущую АКБ
- самостоятельный поиск потенциальных клиентов компании с использованием деловых баз и интернета
- выполнение плана продаж, отчетность, работа в СRM-системе
Что для нас важно:
- опыт продаж b2b от 1 года будет преимуществом
- опыт работы с крупными чеками, понимание проектных продаж
- высокие коммуникативные навыки, нацеленность на результат
- успешная реализация техник продаж, клиентоориентированность
- опыт работы в CRM
- прозрачную систему мотивации и возможность влиять на свой доход (высокий оклад и процент от выполненных KPI)
- работа в стабильной, постоянно развивающейся компании
- трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата
- гибкий график работы 5/2: 9.00-18.00 или 10.00-19.00
- шаговая доступность офиса от ст. метро Автозаводская
- лояльное руководство, внутреннее обучение продукту и продажам
- карьерный рост до руководителя направления / ведущего менеджера.