100000 RUR
от
Тверская улица
Тверская улица
LeadCraft – одна из ведущих компаний в области партнерских программ и маркетинговых решений в FinTech вертикали по моделям CPA/CPL/CPC.
Мы создаём эффективные связки и воронки, что позволяет нам успешно распределять и обрабатывать потоки заявок через множество каналов коммуникации. Наш отдел медиабаинга состоит из опытных специалистов по работе с трафиком, поэтому мы всегда открыты для новых идей и подходов. Мы динамично развиваемся и ищем Трафик-менеджера, который присоединится к нашей команде.
Чем предстоит заниматься
- Работа с партнёрскими каналами: поиск и привлечение новых партнёров и веб-мастеров, установление и поддержание эффективных рабочих отношений с текущими и потенциальными партнёрами.
- Монетизация и оптимизация трафика: анализ и оптимизация трафика для повышения его эффективности, разработка и внедрение стратегий монзтизации заявок и трафика партнёров.
- Разработка и интеграция воронок продаж: построение и оптимизация воронок продаж для различных каналов коммуникации (SMS, WhatsApp и Email), консультация партнёров по выбору оптимальных связок и воронок.
- Работа с базами лидов: поиск/ покупка/ обмен баз лидов и их последующая монетизация через SMS, WhatsApp и Email-рассылки, построение воронок монетизации для каждого канала, анализ работы воронок, сегментация баз лидов по критериям (пол, возраст, гео, источник).
- Продажа отмонетизированных баз лидов следующим контрагентам.
- Развитие партнёрских решений: поддержка партнёров в адаптации и улучшении их стратегий, предоставление рекомендаций по улучшению конверсии и увеличению доходов.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в сфере партнёрского маркетинга не менее 2х лет;
- Желателен опыт в поиске и взаимодействии с поставщиками лидов;
- Умение выстраивать воронки и связки для эффективной обработки заявок;
- Навыки в анализе данных и оптимизации трафика;
- Отличные коммуникативные способности и умение работать в команде;
- Знание инструментов автоматизации маркетинга будет преимуществом.
- Удаленную работу;
- Гибридное начало дня (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
- Оформление по Трудовому законодательству РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Конкурентную зарплату (определим по результатам собеседования);
- Возможности карьерного развития.
Присоединяйся к команде и стань частью нашего успеха!