Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Альфа
Челябинск

Вдохновляй и твори вместе с нами!

Ты — мастер кулинарного искусства и хочешь делиться своим талантом с миром? Мы ищем Шеф-повара, который станет частью нашей команды и поможет создавать незабываемые вкусовые впечатления для наших гостей.

Тип кухни и блюда

Наш Шеф-повар будет готовить разнообразные блюда, которые удивят и порадуют наших гостей. Мы ценим креативность и стремление к совершенству в каждом блюде.

Условия оплаты

Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации. Мы предлагаем конкурентоспособный доход за ваш труд и талант.

Дополнительные бонусы

Классные ежемесячные бонусы от нас: билеты в кино, посещение боулинга\бильярда, терм, колеса обозрения и детских парков!

Преимущества

• Классная служебная столовая;
  • Стабильная ЗП 2 раза в месяц, без задержек;
  • Программа "Приведи друга";
  • Корпоративные скидки.

Обязанности

• Организация и контроль работы поваров и су-шефов, обучение;
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников;
  • Проведение инвентаризаций, анализ на основе полученных данных;
  • Контроль заготовок.

Требования

• Понимание современных тенденций ресторанного рынка, инициативность;
  • Знание методов контроля, обучения и мотивации персонала;
  • Умение работать в команде;
  • Ответственность и организованность.

О компании

Работая с нами, ты получишь стабильный доход и осуществление своих желаний! Интересное обучение и новых друзей! Возможность развития и роста по карьерной лестнице! И самое важное — причастность к счастью окружающих! Мы — развлекательный бизнес с 20-летней историей, и мы ждем тебя в нашу команду!