150000 RUR
от
улица Мнёвники 1
улица Мнёвники 1
Добрый день!
Наша компания с 2019 года ведет активную деятельность в проектировании, изготовлении, доставке и монтаже металлоконструкций на территории Москвы и Московской области.
В связи со стремительным развитием и увеличением оборота, мы ищем к себе в команду Главного бухгалтера.
Что будет нужно делать:
- Полное ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета (основные средства, ТМЦ, затраты на производство, реализация продукции, заработная плата, банк, взаиморасчеты с контрагентами, авансовые отчеты и т.д.);
- Подготовка и сдача налоговой отчетности, взаимодействие с проверяющими органами в рамках налоговых проверок;
- Работа с договорами;
- Организация, участие и контроль за проведением инвентаризаций;
- Ведение учета затрат, производства, кредитов, займов, лизингов;
- Оптимизация налогообложения;
- Участие в автоматизации учетных процессов.
Что мы хотим видеть:
- Опыт постановки бухгалтерского и управленческого учета с нуля;
- Высшее профильное (экономическое) образование;
- Экспертные знания и опыт внедрения 1С УНФ (обязательно), 1С ЕRP , уверенный пользователь Word, Excel;
- Знание законодательных актов, регламентирующих бухгалтерский учет, налогообложение, валютное законодательство, аудиторскую деятельность, статистический учет, архивное дело;
- Опыт работы главным бухгалтером в производстве от 3 лет;
- Инициативность, внимательность, нацеленность на результат, ответственность, стрессоустойчивость, желание развиваться.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Место работы: БЦ (метро Полежаевская/ МЦК Хорошёво);
- Дружный и быстрорастущий коллектив;
- График 5/2, пн-пт, с 9:00 - 18:00;
- Гибридный график после 4х месяцев работы;
- Предоставляется питание в столовой БЦ;
- Премии и бонусы: 13 зарплата, день рождение, 8 марта, день бухгалтера;
- Профессиональное обучение за счет компании.
P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!