Помощник бухгалтера (Автозаводский район)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Группа Компаний Виктори
Тольятти

ГРУППА КОМПАНИЙ ВИКТОРИ - крупнейший в Поволжье холдинг, компания-экспедитор федерального уровня. Наши клиенты - крупные предприятия РФ, СНГ.

Наша команда - это 300 сотрудников в г. Тольятти и г. Самара. Если Вы готовы включиться в процесс работы компании, чувствуете в себе силы решать сложные, но интересные задачи, повышать свой профессиональный уровень – добро пожаловать в ГК ВИКТОРИ.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Возможность оформления по самозанятости.‍
  • Заработная плата: на руки 29 000 - 40 000 руб.
  • Пятидневная рабочая неделя: с 08:00 до 17:00
  • Возможность карьерного роста
  • Компенсация проезда городским транспортом
  • Комфортная атмосфера на рабочем месте

У нас развитая корпоративная культура:

• + Корпоративная сотовая связь, компенсация проезда

+ Корпоративный фитнес (договора с ведущими фитнес-центрами города)

+ Корпоративные мероприятия, банкеты, выезд на природу, КВИЗ – игры, пейнтбол и др. С НАМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!

+ Премии для сотрудников на День рождения. Подарки на 8 марта, 23 февраля от компании. Подарки за особые достижения в работе: сертификаты в салоны красоты, магазины, путёвки на отдых и др.

+ Розыгрыши путевок в г. Сочи (Турцию) для сотрудников всего холдинга, по достижениям или в виде лотереи.

+ Современные комфортабельные офисы в черте города. Обучение за счет компании техникам продаж и продукту. Корпоративные тренинги от известных и внутренних бизнес-тренеров.

+ Горизонтальный и вертикальный карьерный рост: возможно повышение до руководящей должности

ОБЯЗАННОСТИ:

• Обработка первичной учетной документации
  • Проверка ОСВ (счета 60, 62)
  • Знание 1С:8

ТРЕБОВАНИЯ:

• Внимание к деталям, ответственность
  • Грамотность

Хочешь в команду «ГРУППЫ КОМПАНИЙ ВИКТОРИ» - укажи в сопроводительном письме: “Хочу на собеседование”, и мы с Вами свяжемся.