40000 до 50000 RUR
Воронеж
улица Дружинников 5Б
улица Дружинников 5Б
Что нужно делать:
- Сопровождать ежедневную деятельность руководителя по задачам бизнеса.
- Контролировать соблюдение сотрудниками компании внутренних регламентов/положений/приказов; исполнение задач, сроков предоставления отчетов.
- Выполнять поручения руководителя (в том числе личные).
Для нас важно:
- Сообразительность, вы схватываете все на лету и не "зависаете" на сутки над простой задачей.
- Стараетесь всегда выполнить задачу, а не объясняете причины, почему что-то не сделали.
- Ответственность и скрупулезность в выполнении поставленных задач.
- Готовность работать в режиме многозадачности.
- Стрессоустойчивость.
- Уверенный пользователь ПК.
- Точное соблюдение инструкций и внутреннего регламента.
- Знание английского языка приветствуется.
- Уровень зарплаты обговаривается индивидуально, по результатам собеседования. Ежегодный перерасчет з.п. в сторону увеличения в соответствии с требованиями рынка.
- График 5/2, 9.30 - 18.00. Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничные.
- Мы ценим и поощряем результаты работы каждого. Большая часть сотрудников ежемесячно получает основанные на результате работы премии (но некоторые получают штрафы). С первого полного года работы каждый получает бонус от прибыли компании. Почти все руководители начинали в компании с рядовых должностей.
- Бонусы от компании: полная или частичная компенсация спортклуба, обучения иностранному языку и других курсов и тренингов, бесплатное парковочное место, регулярные корпоративы, кофе/чай и сладости в офисе.