«Техника Major Agro – официальный дилер сельскохозяйственной техники в пяти регионах РФ. ЦФО (Тульская и Воронежская области) и ЮФО (Ростовская область, Краснодарский край, Крым). Осуществляем продажу новой сельскохозяйственной техники (тракторов, комбайнов и прицепного оборудования к ним), техническое обслуживание и ремонт с/х техники, продажу запасных частей. Сегодня ТМА представляет известные на рынке бренды: Case, New Holland, Mc Cormick, Hanwo.
Наша цель - обеспечить фермеров и сельскохозяйственные предприятия высококачественной техникой, которая поможет им увеличить производительность, эффективность и бесперебойность работы
МЫ АКТИВНО РАСШИРЯЕМСЯ И НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ У НАС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ АДМИНИСТРАТОРА СЕРВИСА!
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:
- Работу в крупной компании, которая успешно развивается 25 лет на рынке
- Стабильную заработную плату без задержек 50 000 руб
- Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ
- Полный социальный пакет (отпуска, больничные)
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Удобный график работы: 5/2 с 8 до 17 выходные сб и вс
- Место работы: уютный офис центре (ул. Варфоломеева 265) г. Ростова-на-Дону
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Работа с действующими поставщиками
Оформление документации по закупкам в программах MS. 1С (УНФ) (карточки товара, спецификации, договоры, счета на оплату и пр.)
Контроль взаиморасчетов с поставщиками, отслеживание своевременных оплат по договорам.
Контроль своевременного исполнения заказов поставщиками по срокам, объему и номенклатуре.
Оформление документов по продаже техники (договоры, счета на оплату, УПД, ТН и пр.)
Контроль документооборота с контрагентами (поставщики, покупатели)
Взаимодействие с бухгалтерией, складом, отделом продаж.
Выполнение текущих заданий руководства.
ЧТО НАМ ВАЖНО:
- Уверенные навыки работы с ПК, офисными программами, 1С (Торговля, УНФ)
- Отличные коммуникационные способности.
- Умение работать в команде.
- Умение работать в режиме многозадачности и с большим объёмом информации.
- Опыт работы на аналогичной должности будет Вашим преимуществом.
ЖДЁМ ВАШ ОТКЛИК!