Повар

Работодатель: Магазин-пекарня Пекариум
Тольятти
Юбилейная улица 31Г

О нас:

Мы - уютное кафе-пекарня премиум-класса, где каждый день создаем авторские блюда из свежих фермерских продуктов. Наша команда - это не просто сотрудники, на настоящая семья, объедененная любовью к вкусной еде и качественному сервису.

Гаставникик помогут освоиться в изготовлении авторской продукции и стать частью слаженной команды.

Почему стоит стать частью команды?

- семейная атмосфера: мы создаем легкую и дружелюбную обстановку, где каждый сотрудник чувствует себя важной частью общего дела.

- просторный и светлый цех: работайте в комфортных условиях с панорамными окнами и прекрасным видом на ДКиТ. Здесь вдохновение не заставит себя ждать!

- вкусные дегустации: регулярно мы проводим дегустации новых блюд, а также предоставляем 30% скидку на всю продукцию нашей пекарни для сотрудников.

-приятные подарки не только в день рождения, но и по другим важным событиям.

-конкурентная заработная плата: начинаем с 280 руб в час и предлагаем премии по итогам работы, чтобы вы могли получать достойное вознаграждение за свои усилия.

-обучение и развитие: если у вас недостаточно опыта в приготовлении авторских блюд, но имеете желание научиться, приходите! Мы предоставляем программу обучения для развития недостающих навыков.

-удобный график: работайте в режиме 2/2 с 8:00 до 20:00, чтобы находить время для себя и соих близких.

• приготовление блюд согласно ТТК
  • контроль сроков хранения продуктов и осблюдение норм СанПин
  • поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

• опыт приготовления блюд по ТТК
  • ответственность и аккуратность в работе.
  • знание и соблюдение норм СанПин.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и создавать вкусные впечатления для наших гостей, откликнитесь! Ответим каждому.