Бухгалтер-кассир

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Химчистка BIANCA
Большая Семёновская улица 32с13

BIANCA основана в 2002 году и считается лидером российского рынка в премиальном сегменте химчисток. Мы сотрудничаем с мировыми домами моды и самыми премиальными клиентами. Наша производственная площадка насчитывает 2500 кв.м. и специально спроектирована под предоставление широкого спектра услуг. Сеть салонов приема насчитывает более 35 пунктов по всей Москве, представлена в Казани, Екатеринбурге и имеет собственный выездной сервис.

Сейчас мы в поисках сотрудника на позицию "Бухгалтер-кассир".

• Ежедневный контроль полноты отражения выручки;
  • Сверка данных в операционной базе, учетной базе и данными ОФД и формирование сводного отчета;
  • Коммуникация напрямую с подразделениями по выявленным расхождениям;
  • Прием и выдача денежных средств, внесение на расчетный счет;
  • Печать кассовых документов: ПКО, РКО, кассовые книги;
  • Контроль подотчетников, авансовые отчеты, командировочные;
  • Подготовка учетных данных к закрытию периода, контроль отражения операций на счетах бухгалтерского учета;
  • Взаимодействие с бухгалтерией и внутренними подразделениями по вопросам платежей и расчетов

• Знание стандартов и положений в рамках своего участка;
  • Знание офисных программ Word, Excel, 1С, а также информационно-консультационных программ;
  • Опыт работы Бухгалтером кассиром от 1 года;
  • Усидчивость, внимательность, ответственность.

• Офис на м. Электрозаводская (3 мин. пешком от метро);

• График работы 5/2 9.00-18.00;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Ежемесячный пакет бонусов на чистку личных изделий.

Почему у нас хотят работать?
Мы стабильная компания - работаем уже более 20 лет! В команду мечты предпочитаем брать амбициозных, талантливых и трудолюбивых сотрудников. Руководство ценит вклад каждого, потому что это вклад в успех компании, в наш общий успех. Сложные задачи и недостижимые цели нам не страшны - практика показывает, что нет ничего недостижимого для сильной и уверенной в проекте команды.