улица Арбат 42с1
Мы – небольшая молодая сеть из Санкт-Петербурга, которая за 2 года успела приобрести известность на всю Россию.
Мы открылись в городе Москва, чтобы создавать здесь бизнес, ассортимент и команду по своим правилам!
Мы набираем флористов в семью «Букет-Мукет», чтобы вместе покорить столицу своей несравненно стильной и доступной флористикой.
Именно поэтому мы сразу же выбрали стратегическое место для своего старта, историческое сердце столицы — старый Арбат, где нас увидят не только москвичи, но и весь мир.
Кого мы ищем в команду?
Если вы уже 2-3-… года во флористике, хотите роста (в карьере, зарплате и способностях),
готовы хорошо потрудиться (а не сидеть всю смену на попе и умирать от скуки),
хотите увидеть хороший доход, и научиться его считать и планировать,
вырасти как личность в этой специальности (научиться красивым продажам, видеть клиентов насквозь, уметь управлять выделенной вам командой, поднять свою выносливость и контроль эмоций, развить хороший вкус и насмотренность),
ТО ВАМ К НАМ!
Мы так же берем на работу крутых профессионалов, если их мозги еще не покрылись пылью и они готовы учиться новому. Естественно, они сразу начнут свою карьеру с более высоких ступеней.
Несколько фактов для знакомства с нами:
Зарплата каждого нашего флориста стабильно растет каждый месяц. Почему?
Растут выручки, растут их способности, а мы постоянно придумываем новые способы поощрения. Если вы ответственны, активны и тоже болеете за бизнес, мы дадим вам возможность самостоятельно придумывать для себя мотивацию – и будем платить!
Говоря между прочим: мы никогда не задерживаем зарплаты. Это принцип.
Наши флористы взлетают в карьере как на ракете. Нигде, кроме как у нас вы не увидите такого: помощники флористов могут сразу метить в управляющие, флорист может стать директором отдельного проекта или даже одним из нас. У нас большие амбиции и мы будем рады найти таких же сумасшедших, как и мы.
Мы продаем и народно-доступно, и дорого-богато. Flowwow уже наснимал про нас рилсов, как мы вышли в топ в дешевыми кульками, но дядя Валера и его друзья тоже не могут жить без наших букетов за 50к. Сможете и то и то?
Чего мы ждем от откликнувшихся?
Адекватность. Хочется иметь сотрудников, которые по-взрослому воспринимают критику, по-доброму относятся к другим людям (и к себе!!), говорят о своих намерениях честно и соблюдают простые договоренности.
Желание зарабатывать. Вы любите хорошую жизнь? Хотите расти в доходе каждый месяц и каждый год? Готовы для этого хорошо поработать? Для вас будет предельно ясно, как достичь всего, чего вы хотите – только поделитесь с нами вашими амбициями!
Будьте флористом. Будьте готовы реально заниматься профессией и постоянно в ней обучаться. Напомним: флористы не ноют, много работают с цветами, постоянно принимают поставки и новую информацию и ценят хорошие сплетни.
Почему у нас – не как в других салонах
Наше руководство – самое душевное и психологически здоровое. Вы всегда будете лично на связи с владельцами сети. Вы всегда будете услышаны и более того – вы действительно попадете в теплую семью.
Мы специалисты своего дела. Мы уже знаем, как поднять/опустить продажи, как ювелирно делать закупки, и т.д. Мы обучаем своих сотрудников всему: от правильного использования программ до искусства продаж и даже разрешения любого негатива.
Наш директор – ТОП флорист и преподаватель с выдающейся судьбой, в чем вам предстоит убедиться, если вы окажетесь в нашей команде. Она способна вложить в вас талант, который будет неподвластен времени и новым течениям.
Мы твердо стоим на ногах и стремительно растем с первого дня существования. Закрыть «Букет-Мукет» невозможно, как и невозможно пройти мимо этой вакансии.
Мы знаем, что на нее откликнутся многие. У нас много работы, так что если вы хотите, чтобы мы побыстрее обратили внимание именно на вас (чего мы тоже очень хотим), то добавьте в отклик хотя бы что-нибудь о себе, чтобы выделиться.
Если мы найдем хороших флористов ко дню матери, вместе сделаем побольше денег!