Архивариус (юридическая фирма)

Работодатель: ФинансСервис
Севастополь
улица Александра Маринеско 1Ак2

• Официальное оформление и все социальные гарантии (отпуск, больничный);
  • Стабильный доход. Всегда своевременные выплаты без задержек: мы очень бережны к нашим сотрудникам;
  • Обучение за счет Компании, помощь опытных наставников;
  • Комфортная команда коллег-единомышленников и руководителей;
  • Комфортный график работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
  • Фиксированный оклад.

Наши пожелания к Вам:

- Внимательность, аккуратность, готовность к работе с большими объёмами документов, пунктуальность, знания архивного хранения, знания ПК;

Основные обязанности:

- Осуществлять работу по ведению архивного дела;

- Организовать хранение и обеспечить сохранность документов, поступивших в архив;

- Принимать и регистрировать поступившие на хранение от структурных подразделений документы, законченные делопроизводством;

- Подготавливать сводные описи единиц постоянного и временного сроков хранения, на списание и уничтожение материалов, сроки хранения которых истекли;

- Вести работу по созданию справочного аппарата по документам, обеспечивает удобный и быстрый их поиск;

- Следить за состоянием документов, своевременностью их восстановления, соблюдением в помещениях архива условий, необходимых для обеспечения их сохранности;

- Контролировать соблюдение правил противопожарной защиты в помещении архива;

- Выдавать в соответствии с поступающими запросами архивные копии и документы, составлять необходимые справки на основе сведений, имеющихся в документах архива подготавливать данные для составления отчетности о работе архива.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!