Специалист

Работодатель: Военно-правовой центр
от 70000 до 120000 RUR
Калининград
Ленинский проспект 131

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем энергичного и целеустремленного Специалиста для работы в нашей юридической компании "Военно-правовой центр". Если вы хотите развиваться в сфере продаж и клиентского обслуживания, то это предложение для вас!

- Консультирование клиентов по услугам компании.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Ведение переговоров и заключение договоров.
- Выполнение планов продаж и отчетность о проделанной работе.

- Желание развиваться в сфере продаж и клиентского обслуживания.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность, честность и оптимизм.
- Готовность к обучению и освоению новых знаний.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Среднемесячный доход от 70000 рублей на этапе адаптации и обучения, через 4 мес. от 100000 рублей. Реальная ЗП у МОП после 4х мес. от 110 - 120 000 руб. и
  • Работа только в офисе с понедельника по пятницу 9:00-18:00, дежурная суббота 12-15:00 (2 раза в месяц).
  • Оформление по ТК РФ.
  • Обучение с Наставником - оплачивается с первого дня, если сотрудник продолжает работать.
  • Интересная работа в динамично развивающейся, успешной юридической компании и в отличном коллективе, где нет текучки и коллеги оказывают поддержку в период адаптации.
  • Постоянное развитие и обучение, наставничество на всех этапах работы.
  • Круглосуточный доступ к корпоративной библиотеке компании.

О компании:
Мы - юридическая компания "Военно-правовой центр", специализирующаяся на защите прав военнослужащих и членов их семей. С 2007 года мы успешно провели более 2000 дел и продолжаем расти и развиваться. Наша миссия - стать ведущей юридической компанией в России в своей области, и мы ищем тех, кто разделяет наши ценности и стремления. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!