улица Луначарского 99
О компании:
WEDDING GALLERY - это свадебный салон, в котором собраны лучшие свадебные коллекции ведущих Российских брендов.
Нашему салону уже 8 лет! С нами тысячи невест нашли свои идеальные платья. Мы считаем нашей главной задачей - делать ваши образы невероятно красивыми и вкладываем в это много сил, ресурсов, и времени и безграничную любовь к тому что мы делаем. Наш салон это про современное, красивое платье!
Мы эксклюзивно представляем более 10 брендов, а так же имеем своё ателье, в котором создаём уникальные изделия. Мы работаем и развиваемся каждый день!
Мы считаем, что кроме лучших коллекций, сердце салона - консультант!
Мы ищем общительную фею, умеющую слышать и чувствовать, чего требует сердце невесты, умеющую обеспечить атмосферу праздника и готовую исполнять заветные желания невест - помощь в выборе платья из её мечты.
- Встреча невесты, выяснение потребностей, презентация ассортимента, осуществление примерки, помощь в выборе аксессуаров, создание образа, продажа товара;
- Поддержание чистоты в салоне и высокого уровня обслуживания клиентов;
- Оказание качественной и профессиональной консультации;
- Работа с журналом записи dikidi, соц. сетями;
- Ведение ежедневной отчетности;
- Проведение инвентаризации;
- Предпродажная подготовка платьев;
- Решение административных вопросов в салоне.
- Умение располагать к себе, выслушивать и предлагать то, что хочет невеста;
- Грамотная речь, хороший вкус и опрятный внешний вид;
- Приветствуются знания в области свадебной моды и шиться;
- Готовность к активной работе в режиме многозадачности;
- Активность, уверенность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, тактичность, эмпатия, умение работать в команде.
- График работы 2/2 с 10:00 до 21:00;
- Система оплаты: оклад + % с продаж (средний доход сотрудника от 60 000)
- Место работы: г. Пермь, ул. Луначарского 99, торговая галерея "Доминант"
Мы ждём тебя в нашу команду, всему обучим. Гарантируем финансовый рост, стабильный доход и любовь к своему делу.