Нижний Новгород
Стажёр в команду развития цифровых коммуникаций
Кого мы ищем?
Мы ищем творческую и увлечённую личность на позицию контент-менеджера, которая поможет развивать и поддерживать наши интернет-проекты. Если тебе интересно попробовать себя в верстке и дизайне, создавать качественный контент и быть частью команды, занимающейся улучшением цифрового присутствия компании, — мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
Задачи, которые тебя ждут:
- Отслеживание ошибок и выявление проблем на сайтах компании
- Подготовка графических материалов (иконки, баннеры, изображения) для публикаций и обновлений
- Размещение статей, редактирование и внесение правок в контент
- Взаимодействие с подрядчиками по созданию и размещению контента (постановка задач, проверка реализации)
- Управление сценариями чат-бота для улучшения пользовательского опыта
Что поможет тебе в работе:
- Базовые знания HTML и CSS для работы с версткой
- Опыт работы в графических редакторах (Adobe Photoshop, Figma) для создания визуальных элементов
- Навыки работы с CMS (1С-Битрикс, Tilda) для управления контентом
- Отличное владение русским языком: грамотность в письменной речи и внимательность к стилю
- Коммуникабельность и умение эффективно работать в команде
- Внимание к деталям и аккуратность в работе
- Стремление к обучению и желание совершенствоваться в создании контента
Что ты получишь:
- Реальный опыт работы в крупной фармацевтической компании с современными digital-решениями
- Возможность погружения в процессы управления контентом и изучения лучших практик в digital-среде
- Простор для креатива и возможность участвовать в создании визуальных и текстовых материалов
- Поддержку опытных коллег и комфортную среду для профессионального роста
Если ты хочешь стать частью дружной команды, создающей эффективные интернет-проекты, присылай резюме и расскажи о своих лучших достижениях!