Стажёр в команду развития цифровых коммуникаций

Работодатель: НИЖФАРМ
Нижний Новгород

Стажёр в команду развития цифровых коммуникаций

Кого мы ищем?

Мы ищем творческую и увлечённую личность на позицию контент-менеджера, которая поможет развивать и поддерживать наши интернет-проекты. Если тебе интересно попробовать себя в верстке и дизайне, создавать качественный контент и быть частью команды, занимающейся улучшением цифрового присутствия компании, — мы будем рады видеть тебя в нашей команде!

Задачи, которые тебя ждут:

• Отслеживание ошибок и выявление проблем на сайтах компании
  • Подготовка графических материалов (иконки, баннеры, изображения) для публикаций и обновлений
  • Размещение статей, редактирование и внесение правок в контент
  • Взаимодействие с подрядчиками по созданию и размещению контента (постановка задач, проверка реализации)
  • Управление сценариями чат-бота для улучшения пользовательского опыта

Что поможет тебе в работе:

• Базовые знания HTML и CSS для работы с версткой
  • Опыт работы в графических редакторах (Adobe Photoshop, Figma) для создания визуальных элементов
  • Навыки работы с CMS (1С-Битрикс, Tilda) для управления контентом
  • Отличное владение русским языком: грамотность в письменной речи и внимательность к стилю
  • Коммуникабельность и умение эффективно работать в команде
  • Внимание к деталям и аккуратность в работе
  • Стремление к обучению и желание совершенствоваться в создании контента

Что ты получишь:

• Реальный опыт работы в крупной фармацевтической компании с современными digital-решениями
  • Возможность погружения в процессы управления контентом и изучения лучших практик в digital-среде
  • Простор для креатива и возможность участвовать в создании визуальных и текстовых материалов
  • Поддержку опытных коллег и комфортную среду для профессионального роста

Если ты хочешь стать частью дружной команды, создающей эффективные интернет-проекты, присылай резюме и расскажи о своих лучших достижениях!