Media buyer / Медиабайер

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Webmedia
Минск

Мы — динамично развивающаяся компания WebMedia, специализирующаяся на разработке сайтов, лендингов и веб-приложений. Наша команда имеет опыт полного цикла реализации проектов «с нуля», включая настройку, оптимизацию и поддержку. Мы работаем удаленно, объединяя таланты со всего мира, и сейчас ищем опытного медиабайера, который станет ключевым игроком в формировании и развитии нашего нового отдела медиабаинга. Основная задача будет заключаться в разработке и запуске рекламных кампаний, направленных на привлечение трафика и достижение поставленных бизнес-целей.

• Построение и развитие отдела медиабаинга с нуля.

• Разработка и реализация стратегий медиабаинга для различных рекламных платформ (Google Ads, Facebook Ads, Instagram, и др.).

• Запуск и оптимизация рекламных кампаний для достижения максимальной эффективности и ROI.

• Анализ и отчетность по результатам РК, выявление точек роста и оптимизации.

• Проведение A/B тестирования объявлений и целевых страниц.

• Работа с аналитическими инструментами для отслеживания эффективности рекламных кампаний и поддержки принятия решений.

• Сотрудничество с командой маркетинга для интеграции медиабаинга в общую маркетинговую стратегию компании.

• Опыт работы в медиабаинге не менее 1 года.

• Знание ключевых инфраструктур и инструментов медиабаинга.

• Умение анализировать данные и делать выводы на основе полученной информации.

• Хорошие коммуникативные навыки и способность работать в команде.

• Креативное мышление и интерес к новинкам в области digital marketing.

• Практический опыт работы с нейросетями.

• Знание английского языка на техническом уровне будет преимуществом.

• Полный рабочий день, удаленная работа.

• Конкурентная заработная плата и систему премирования, соответствующая уровню навыков и опыта кандидата с привязкой к валютному курсу.

• Дружный коллектив и комфортные условия работы.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Участие в интересных проектах и реализацию собственных идей.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, оставь отклик с сопроводительным письмом.

Давай создавать что-то замечательное вместе!