Менеджер по маркетингу

Работодатель: Белое Яблоко
Новосибирск
Советская улица 12

Привет!)

Мы – компания БЕЛОЕ ЯБЛОКО. Занимаемся дистрибуцией техники Apple, Dyson, Sony, DJI, Garmin, GoPro и Яндекс, а также аксессуаров ведущих мировых производителей.

Миссия нашей компании – окружать заботой клиентов. Мы за честность, открытость и доброжелательность во всем и нам важно, чтобы наши сотрудники развивались и росли рядом с нами.

Сейчас наша компания на стадии активного роста, поэтому мы в поисках самого ответственного, любопытного и амбициозного маркетолога.

Чем нужно будет заниматься:

• Координирование работы подрядчика SMM (контроль выполнения работы; проверка текстов; проверка контента до и после публикации; внесение правок; участие в создании контента; продюссирование)
  • Работа с обратной связью от клиентов (мониторинг площадок для размещения отзывов: 2гис, Яндекс Карты и т.д.; помощь в формулировании ответов)
  • Работа с документацией (передача в оплату счетов на маркетинговые услуги; отслеживание своевременной оплаты)

• Адекватное руководство. Без бюрократии и задач ради задач. Люди для нас - это не ресурсы. Это, в первую очередь, люди;
  • Крутая команда. У нас работают только энергичные и профессиональные ребята. Общаться, работать и развиваться с таким окружением – одно удовольствие;
  • Регулярные корпоративные мероприятия, обучения и тренинги. Мы за сплоченность коллектива!
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Формат работы: на начальном этапе удаленно, с посещением магазина по необходимости (ул. Советская, 12). Далее в офисе, после окончания ремонта;
  • Возможность карьерного роста в кратчайшие сроки.

Что для нас важно:

• Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость;
  • Насмотренность и визуальный вкус;
  • Опыт работы в области маркетинга будет преимуществом;
  • Желание развиваться такое же, как и у нас.

Нам точно не по пути, если ты планируешь совмещать с другой работой, фрилансом и т.д. Нам нужен человек полностью вовлеченный в нашу команду.

Откликайся, мы ждем тебя!