Нижний Новгород
проспект Гагарина 3
проспект Гагарина 3
Мы — ИТ-компания, успешно работающая на рынке автоматизации бизнеса на базе 1С уже 21 год. Мы гордимся тем, что входим в топ-50 крупных франчайзи России и стремимся к инновациям в сфере технологий. В данный момент мы запускаем новый проект для корпоративного общепита, использующий искусственный интеллект и нейросети. Нам нужен талантливый программист Python, который поможет разработать подпрограмму для распознавания блюд на подносе
- Разработка и внедрение алгоритмов распознавания блюд с использованием технологий компьютерного зрения
- Создание подпрограммы для интеграции с кассовым местом самообслуживания
- Участие в проектировании архитектуры решения и его дальнейшей оптимизации
- Сотрудничество с командой разработчиков и другими участниками проекта для достижения общих целей.
- Уверенные знания Python и опыт работы с объектно-ориентированным программированием (ООП)
- Опыт работы с библиотеками компьютерного зрения (CV), в частности с ultralytics и torch
- Знание Sam-2 и CLIP будет преимуществом
- Способность работать в команде, а также желание учиться и развиваться в области искусственного интеллекта
- Удаленная работа/ гибрид в городах присутствия офиса
- Участие в интересном и перспективном проекте с использованием современных технологий
- Дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны команды
- Конкурентоспособную заработную плату и социальные гарантии.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в создание инновационных решений для корпоративного общепита, мы будем рады видеть ваше резюме!