Красноармейская улица 129
Транспортная компания "Еврологистик" занимается железнодорожными, контейнерными, автоперевозками, а так же складским хранением.
В настоящее время мы являемся одной из самых динамично развивающихся компаний России в сфере грузоперевозок и складского хранения. Для нас очень важно всегда и в полном объеме выполнять взятые на себя обязательства. Мы уже давно зарекомендовали себя как надежного партнера и поставщика.
Мы приглашаем на работу целеустремленного и талантливого Юриста.
Что необходимо делать:
- Подготовка проектов договоров по видам хозяйственной деятельности, осуществляемой Обществом (договоры поставки, ТЭД, перевозки, хранения, аренды).
- Проверка и визирование проектов договоров, представленных контрагентами в порядке, установленном Положением о договорной работе.
- Анализ документации, представленной контрагентами, и информирование руководства о результатах такого анализа.
- Составление проектов протоколов разногласий, протоколов согласований разногласий по условиям договоров.
- Рассмотрение протоколов разногласий, протоколов согласования разногласий представленных контрагентами.
- Проведение переговоров с представителями контрагентов по вопросам заключения договоров.
- Рассмотрение предложений контрагентов по изменению и дополнению заключенных договоров.
- Подготовка проектов изменений и дополнений в заключенные договоры, направление их контрагентам.
- Организация систематизированного учета данных о заключенных договорах, ведение баз данных заключенных договоров.
- Письменное и устное консультирование, оказание правовой помощи в составлении правовых документов.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы с аналогичными обязанностями от 3-х лет
- Желательно знание 1С
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня выхода на работу;
График работы: 5/2. с 09:00 до 18:00;
ДМС через пол года работы в компании;
Место работы: г. Ростов-на-Дону, Красноармейская улица, 129;
Заработная плата обсуждается на собеседовании.