Вакансия: Клиентский менеджер по валютным переводам
О компании:
Мы — международная компания, предоставляющая услуги платежного агента и торгового партнера. Наша цель — помогать бизнесу эффективно переводить деньги за рубеж и из-за рубежа, а также восстанавливать и развивать деловые связи, используя юридические лица в третьих странах. Мы предлагаем востребованные решения, которые обеспечивают прозрачность, безопасность и удобство внешнеэкономических операций. Работая с нами, вы получаете возможность достойно зарабатывать, развивая свой профессионализм в уникальной и востребованной сфере.
Кого мы ищем:
Мы ищем профессионалов с опытом работы с клиентами, ведущими экспортно-импортные операции. Если вы работали клиентским менеджером в банке, обслуживающем компании с внешнеэкономической деятельностью, или имеете опыт построения деловых связей с экспортерами и импортерами, это отличный шанс расширить свою профессиональную сферу и получить достойное вознаграждение.
Основные задачи:
- Установление связей с клиентами, ведущими внешнеэкономическую деятельность.
- Информирование клиентов о наших услугах по переводу средств и восстановлению деловых связей.
- Продвижение решений по использованию юридических лиц в третьих странах для расширения возможностей клиентов.
- Сопровождение операций клиентов (при полном цикле работы).
- Работа полностью удалённая, гибкий график.
- Два варианта сотрудничества:
• Вариант 1: Постоянная работа с полным сопровождением клиентов.
• Вариант 2: Сотрудничество по агентскому соглашению, где ваша задача — только первичный контакт с клиентами, а дальнейшую разработку и сопровождение ведут другие специалисты. Этот формат позволяет совмещать работу с нами с другими проектами.
- Оклад + значительный процент от проведённых операций.
• Опыт работы с клиентами, ведущими экспортно-импортные операции (желательно банковская или финансовая сфера).
• Развитые деловые связи в сфере внешнеэкономической деятельности.
• Умение самостоятельно выстраивать клиентские отношения и доносить информацию до клиентов.
• Знание специфики международных валютных операций.
Дополнительно:
Более подробную информацию об условиях и формате работы мы с удовольствием расскажем подходящему кандидату.