80000 RUR
от
Привет! Мы Экомэйк - бренд натуральной минеральной косметики для макияжа и ухода за телом.
Сейчас мы находимся в поисках сильного и амбициозного SMM менеджера с опытом работы в в fashion и beauty, который живет в Москве. Опыт работы с бьюти брендами обязателен
- Гарантию защищенности и стабильности – выплаты дважды в месяц, оплата отпуска и больничного;
- Удаленный формат работы с 9 до 18 (по мск);
- Бонусы – скидки на продукцию компании, НГ подарки детям сотрудников, интересные корпоративные мероприятия.
Сильная корпоративная культура, заботливое руководство, дружный коллектив единомышленников;
Чем вам предстоит заниматься:
- Формирование и реализация контент-плана: визуал, тексты. Лента, сторис, фото и видео (важно: выкладка каждый день)
- Аналитика (еженедельная и итог месяца)
- Предложение и реализация для роста показателей (KPI)
- Организация и проведение фото и видео съемок согласно контент-плану (самостоятельно в Москве и с подрядчиками).
- Отслеживание трендов и применение в работе
- Акции, маркетинговые механики для роста SMM направления (блогеры совместные Reels, партнеры совместно с менеджером по спец проектам)
- Ответы на запросы по своему направлению (запросы о бренде и продуктах в направлении у розницы, отвечают менеджеры консультанты)
- Вести Instagram, VK, Telegram, YouTube, Pinterest
Кого мы ищем:
- Человека с аналогичным опытом;
- Человека, с опытом работы в бьюти брендах (от 2 лет)
- Обязательно наличие портфолио;
- Готовность выполнить тестовое задание.
- Готовность выезжать на съемки в Москве.