Оператор ПК/Менеджер офиса (не продажи)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: СП Комплект
Иваново (Ивановская область)

Компания «СП Комплект»

В связи с расширением производства в нашу дружную команду требуется Оператор 1С на производство – Менеджер по учету. Если вы трудолюбивы, доброжелательны, внимательны, педантичны и любите работу схожую с работой бухгалтера – ждем Вас!

Наша компания основана в 2003 г, основной профиль деятельности: литье пластмасс и изготовление пластикового листа. У нас 2 цеха, расположены на территории бывшего мебельного комбината. Мы активно развиваемся и расширяем свой штат.

У нас очень интересная работа и производство, которое позволит Вам развиваться и расти профессионально и материально!

Производство новое, переехали в 2022 г, условия труда хорошие. Комната приема пищи, душевые, оборудованное рабочее место.

Что предстоит делать:

• Вeдeние участка по пoступлeнию матeриaлов, выпуcку гoтовoй пpoдукции, cпиcaние материалов по спeцификации ;
  • Сдача (пеpeмeщение) прoдукции из пpоизводствa нa склaд;
  • Занесение спецификаций в 1С УНФ
  • Отпуcк (пеpемещениe) в пpоизвoдcтвe;
  • Контроль правильности ведения учета смежных подразделений
  • Анализ корректности отражения: реализаций, возвратов от покупателей, корректировок реализаций, оплат от покупателей;
  • Сбор и контроль недостающих первичных документов от покупателей;
  • Учет основных средств и нематериальных активов (возможно);
  • Участие в проведении инвентаризации;
  • Выполнение поручений руководителя

Всем обязанностям готовы научить, если кандидат желает обучаться и имеет базовое представление о логике работы 1С и

Что мы ожидаем от кандидата:

• Знание 1С: УНФ (желательно или желание освоить), Битрикс 24 (желателен);
  • Умение работать с большим количеством документов;
  • Уверенный пользователь ПК (Ехсеl, Wоrd);
  • Опыт работы на производстве (желательно)
  • Трудолюбие, инициативность, внимательность, скрупулезность, аналитические способности, коммуникабельность, способность к обучению, позитивность мышления.

Какие условия мы предлагаем:

• Стабильные выплаты зарплаты 2 раза в месяц
  • График работы 5/2 с 8:30 до 17:00;
  • Место работы: г. Иваново, ул. 23-я Линия, д.13, стр 15
  • Корпоративный транспорт до места работы
  • Подарки на НГ детям сотрудников
  • Комфортное рабочее место
  • Адекватное руководство и оценка работы
  • Окончательный уровень дохода обсуждается с кандидатом по результатам собеседования

Наш коллектив - это самое ценное что у нас есть, поэтому при подборе персонала мы уделяем большое внимание дружелюбности и командности. Мы любим свое производство и своих коллег и ожидаем, что наши новые сослуживцы будут так же относится к этому.

Приезжайте к нам на производство, все покажем и расскажем!