1-я Останкинская улица 5с3
В сеть кофеен Coffeekaldi's требуются бариста-профессионалы, умеющие работать на потоке и зарабатывать! Бывает и до 600 чеков в смену!
Наша команда - сплоченный коллектив опытных специалистов, который заботится о своих новых коллегах, помогает им в становлении и обучении, отвечает на любые вопросы и разрешает любые ситуации. Мы стремимся внедрить ощущение вовлеченности в дела компании, где общий успех становится личным достижением каждого сотрудника.
Гибкость, здравый смысл, исправление ошибок и внедрение новых методов - эти качества делают нас успешными и востребованными в современном бизнесе.
У нас ответственность - это неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры. Мы гарантируем предсказуемость и поддержку для наших сотрудников в любых ситуациях. Вы можете быть уверены, что мы всегда стоим за вас и готовы помочь вам достичь успеха.
- желание и умение общаться с гостями;
- действующая медкнижка или поможем оформить);
- умение работать с кассой или научим;
- опыт работы бариста приветствуется, но не обязателен, всему научим;
- граждане РФ.
- приготовление и реализация горячих и холодных напитков, хот-догов и др.;
- позитивное общение с нашими гостями, умение поддержать разговор;
- поддержание чистоты на рабочем месте.
- гибкий график, составляется 1 раз в неделю с учетом пожеланий, смена по 12 часов;
- высокая заработанная плата! По итогам месяца получается не менее 5000 руб. за смену (выход 2000 руб. +10% от выручки). Выплачивается без задержек 2 раза в месяц.
- кофейни расположены в разных парках Москвы, преимущественно в СВАО.
Умеешь работать и хочешь расти и зарабатывать? Ждем в команду!