95000 до 180000 RUR
от
Волгоград
О нас:
Компания Атмосфера H уже более 25 лет помогает предприятиям подготавливать и сдавать документы по экологии.
Наш продукт по законодательству является обязательным для всех компаний у которых есть отходы, что существенно облегчает продажу.
Мы одни из лидеров в своем регионе. Сейчас начинаем крупно масштабироваться, в связи с этим набираем сильную команду.
- Требования:
- Опыт в телефонных или Zoom ( видеосвязь) продажах от 1 года;
- Опыт в B2B сфере ( холодные звонки) или удаленных продажах будет преимуществом;
- Техническое или образование по экологии будет преимуществом;
- Наличие ПК и интернета;
- Желание много зарабатывать и развиваться;
- Высокая эффективность и работоспособность.
Задачи:
- Привлечение клиентов B2B. Звонки по холодной базе, в перспективе компания будет обеспечивать обеспечивать и тёплый поток клиентов.
- Увеличение своей насмотренности и экспертизы. Мы готовы вкладываться в твое обучение.
- Проведение онлайн-встреч с клиентами, формирование доверия для последующего общения. Предоставление отчетности о проделанной работе в установленной форме
- Удалённая работа из любой точки РФ. Главное работать в пределах +- 1 час по Московскому времени.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Работа полностью по производственному календарю РФ! (Все выходные - выходные)
- Оклад 40 000 руб + показатели эффективности 55 000 руб + продажи от 55 000 руб. Итого 150 00 руб+
- Предусмотрен быстрый карьерный рост для данной позиции. Формируется сразу 4 отдела продаж. (за 2-3 месяца у вас есть возможность вырасти до руководителя, при наличии амбиций, навыков и результатов работы)
- Несколько раз в год выезжаем на слет команды, где проводим несколько дней вместе (командные игры, тренинги, награждения, гала-вечер). По возможности ты сможешь присоединиться. В течение года проводим конкурсы для команды.