проспект Ленина 8
Алгоритм С – прогрессивная аккредитованная IT-компания, входящая в состав Группы компаний Синара https://sinaratm.ru/
Мы разрабатываем и внедряем современные технологии в области железнодорожного и городского транспорта, подвижного состава, его управления, диагностики и мониторинга пути.
Мы ищем ведущего-инженера программиста в команду отдела прикладного программного обеспечения, проектирующую широкий спектр устройств: системы, работающие в режиме реального времени и состоящие из десятков электронных модулей.
Вам предстоит проектировать и разрабатывать системы управления для специального железнодорожного подвижного состава (путевая техника), локомотивов и трамвайных вагонов, выпускаемых холдингом Синара Транспортные Машины. Вы будете создавать будущее отечественного транспорта, работать с самыми передовыми решениями на рынке РФ.
✨ Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании;
✨ ДМС после прохождения испытательного срока и другие социальные гарантии;
✨ Возможность обучения в корпоративном университете;
✨ Перспективы профессионального развития и роста в дружном коллективе с возможностью внедрить новые идеи в транспортную отрасль страны;
✨ Удобное рабочее место, оборудованное современной техникой, в комфортном офисе в центре города;
✨ Комфортный график 5/2 с 8:00 до 16:40 с гибким началом и окончанием рабочего дня;
Нашему коллеге предстоит:
- Проектировать и разрабатывать встраиваемое ПО и desktop soft (под Linux и Windows);
- Участвовать в разработке архитектуры программного обеспечения;
- Участвовать в анализе требований;
- Участвовать в разработке документации для встраиваемого ПО;
- Участвовать в подготовке набора тестов;
Участие в отладке разработанных устройств;
Взаимодействовать с тестировщиками, схемотехниками.
С нашими задачами успешно справится тот, у кого есть:
- Опыт коммерческой разработки на C++;
- Умение писать читаемый и документированный код;
- Опыт разработки под Linux;
- Знание алгоритмов и структур данных;
- Умение писать функциональные тесты;
- Умение читать схемы;
- Умение работать с системами контроля версий;
- Умение работать с измерительным оборудованием;
- Дополнительно, будет плюсом:
- Опыт работы с Qt
- Знание Python
- Опыт работы с QML
- CI/CD
- REST API
В наших коллегах мы ценим ответственность, способность с принятию самостоятельных решений и высокий уровень обучаемости. Для нас также важны коммуникативные навыки и нацеленность на результат.
Ждем ваши отклики. Будем рады усилить команду профессиональным сотрудником для дальнейшего развития транспортной индустрии страны!