Директор по маркетингу/Chief Marketing Officer

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: TutorPlace
набережная Обводного канала 199-201

Привет! Мы TutorPlace.ru - платформа образовательных курсов по подписке, как онлайн-кинотеатр, но вместо кино и сериалов у нас онлайн курсы!

Мы ищем креативного и талантливого человека в нашу команду, на позицию Директора по маркетингу.
Человека, который будет руководить маркетинговыми процессами в бизнесе, используя для этого инструменты продвижения продукта и персонал.

Уважаемые кандидаты, обратите, пожалуйста, внимание, что вакансия предусматривает работу исключительно в офисе! Удаленный формат работы невозможен!

- Опыт работы в маркетинге не менее 3 лет;

- Знания специфики бизнеса и рынка рекламы, законов маркетинга и мельчайших нюансов сферы деятельности работодателя;

- Навыки организации и управления, сбора и анализа крупных массивов информации, построения стратегии и внедрения новых инструментов;

- Умение управлять творческой командой от 2-х человек;

- Быть в курсе актуальной повестки и трендов;

- Уметь составлять контент-план, разрабатывать стратегию запуска и считать цифры;

- Грамотно создавать ТЗ и контролируешь разработку лендингов, сайтов, посадочных страниц;

- Опыт работы в режиме многозадачности;

- Эффективная коммуникация, широкий кругозор и интеллект.

- Разработка и реализация маркетинговой стратегии, анализ эффективности каналов продвижения;

- Контролировать сквозную аналитику компании (добиваться плановых показателей; контролировать денежный поток между каналами и инструментами);

- Участие в планировании медийной рекламы;

- Участие в создании контента, определение целевой аудитории, анализ конкурентов и тенденций рынка, сегментация, выделение и развитие приоритетных направлений;

- Контроль над результатами и оптимизация процессов команды.

• Стабильная, полностью белая заработная плата и возможности для карьерного роста;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Большой уютный офис в 10 минутах ходьбы от ст. м. Балтийская;
  • Уютная кухня, бесплатные горячие и прохладительные напитки;
  • Оборудованное и комфортное рабочее место;
  • Работаем 5/2 с 09:00 до 18:00 (Час на обед).