улица Большая Дмитровка 23
Buon giorno ! Премиальный итальянский ресторан "NOME" - уникальная гастрономическая коллаборация OKSMA FAMILY GROUP & JOI TEAM в самом центре нашей прекрасной Москвы !
"NOME" - про изысканность, шикарную атмосферу и традиционный итальянский вкус блюд в новых воплощениях. Лазанья, равиоли, чиабатта, панна котта и многое другое в нашем ресторане создаётся тонким вкусовиком - шеф-поваром Александром Челмакиным, а гостеприимная команда зала окутает наших дорогих ospiti самой уютной и радушной атмосферой, окружит, свойственной Италии, заботой и обязательно поможет с выбором блюд!
Наша команда профессионалов уже на протяжении 6-ти лет прививает столице уникальную итальянскую неоклассику. Мы стабильная команда профессионалов, где твоя инициатива и рабочие предложения будут всегда услышаны руководителями.
Спешите присоединиться к дружной команде ресторана «NOME»! Сейчас у нас открыта позиция МАРКЕТОЛОГА
- высокая окладная часть, совокупный доход от 90.000 р;
- гибридный график работы;
- вкусное корпоративное питание;
- стильная форма;
- работа в центре Москвы;
- работа в уникальном проекте OKSMA FAMILY GROUP & JOI TEAM;
- возможность обучения и роста внутри компании.
Функционал:
- разработка и реализация долгосрочной и краткосрочной PR-стратегии продвижения ресторана;
- Разработка маркетингового календаря, создание плана событий и его реализация;
- POSM: разработка скетчей, составление ТЗ и работа с дизайнерами и типографией;
- Управление проектами сайта ресторана;
- Настройка контекстной и таргетированной рекламы совместно с подрядчиком;
- Создание и разработка сезонных акций для ресторана, прочих маркетинговых активностей для увеличения финансовых показателей;
- Взаимодействие с агентствами и прочими подрядчиками по рекламе и продвижению ресторана.
Наш кандидат имеет:
- опыт работы в сфере рекламы и продвижения в ресторанных проектов;
- хороший вкус, активность и креативность - будет вашим преимуществом.
Приходите к нам в роскошный итальянский ресторан, где море сыра, изысканного вина и довольных гостей! Splendido !