Электролитный проезд 3с33
Шоколад bob — это натуральный шоколад, приготовленный по авторским рецептурам и классическим технологиям шоколадного производства.
Компания стремится создавать не только вкусный, но и полезный для потребителя продукт. На каждом этапе производства ведется тщательный и скрупулёзный контроль качества.
Мы воссоздали знакомый вкус шоколада в полезном исполнении, используя только органические ингредиенты.
В связи с увеличением производственных мощностей, мы находимся в поиске Менеджера по работе с ключевыми клиентами с перспективой карьерного роста до РОПа. У тебя есть редкая возможность проявить свой опыт на всю страну, став частью нашей команды.
Заключение новых контрактов;
Взаимодействие с существующими федеральными/локальными сетями — переговоры, обсуждение условий сотрудничества, контроль исполнения контрактных обязательств;
Выполнение плановых показателей;
Управление ассортиментной матрицей (ввод/ротация, развитие, анализ ассортимента);
Согласование и контроль промо - акций в сетях;
Контроль дебиторской задолженности;
Планирование развития продаж в рамках месяц, квартал, год.
Опыт работы с федеральными/локальными сетями не менее 3х лет/ продукты питания приоритет кондитерка ;
Обладание высокими навыками коммуникации и ведения переговоров.
- График работы 5/2 (суббота, воскресенье выходные);
- Корпоративная мобильная связь;
- Трудоустройство по ТК РФ (оплата больничных, отпусков)
- Своевременная выплата заработной платы, 2 раза в месяц ( оклад 100000 руб. + КPI .);
- Возможность для карьерного роста до руководителя отдела продаж.