Руководитель call-центра

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Компания Кухонный завод

Кухонный завод за 15 лет на рынке стал крупнейшим производителем доступных кухонь в Санкт-Петербурге и Москве с передовым сервисом и собственными технологиями производства. Мы делаем красивую, качественную и доступную мебель, которую уже оценили тысячи наших покупателей!

Вам предстоит:

• Организация и контроль работы сall-центра;
  • Обеспечение выполнения ключевых показателей эффективности работы центра;
  • Контроль соблюдения стандартов обслуживания клиентов;
  • Оптимизация бизнес-процессов, совместная выработка и согласование требующихся изменений с другими подразделениями компании;
  • Разработка основных алгоритмов работы подразделения, создание четких рабочих инструкций и поддержание их в актуальном состоянии
  • Обучение персонала, мониторинг качества звонков, оценка качества работы специалистов; формирование мотивационных схем для линейного персонала;
  • Реализация мер, направленных на повышение ключевых показателей эффективности.

Мы ждем, что Вы:

• имеете релевантный опыт работы на руководящей позиции в кол-центре;
  • знаете техники телефонных продаж и можете вывести команду на более высокий уровень по показателям;
  • понимаете все ключевые показатели центра телемаркетинга: LCR, SL, ASA, UTZ, OCC, AHT;
  • имеете высокий уровень самоорганизации.

• Работу в престижной и стабильной федеральной Компании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Широкие возможности для проявления своих профессиональных навыков и творческих порывов;
  • График работы: 5/2, с 9:00 - 18:00;
  • Работу в комфортном офисе компании, в пешей доступности от м. Электросила.