Холодильный переулок 3к1с6
Кто мы?
Мы digital агентство, с сильной экспертизой в performance, стратегии, аналитике, медиа исследованиях и инновациях. Среди наших клиентов действительно классные и крупные клиенты из сфер телекома, fashion, авто, фармы, e-commerce, ad-tech и многих других категорий.
На сегодняшний день i.com – это одно из лучших мест на рынке для построения карьеры в области digital. Мы быстро растем, что открывает пути для личностного и карьерного роста нашим сотрудникам.
Ищем в нашу команду BI-аналитика!
Что нужно будет делать:
- Погружаться в мир данных и анализировать результаты рекламных кампаний агентства: находить инсайты, давать рекомендации и помогать улучшать эффективность;
- Создавать и поддерживать удобные и красивые дашборды в Power BI, которые сделают жизнь всей команды проще;
- Общаться с коллегами, чтобы разобраться в задачах, собрать требования и настроить нужные отчеты;
- Проверять, чтобы все счетчики, пиксели и цели были настроены корректно, и вовремя вносить изменения, если что-то пошло не так.
Мы будем рады, если у тебя есть:
- Базовое понимание или опыт работы в BI-аналитике (Power BI), работе с данными или отчетностью;
- Уверенное владение Excel, включая Power Query;
- Любознательность, умение самостоятельно разбираться в данных и желание находить истины даже в самых сложных задачах.
Будет огромным преимуществом (но не обязательно):
- Базовые знания таких систем, как Яндекс Метрика, Google Analytics 4, AppsFlyer, App Метрика, а также рекламных кабинетов и верификаторов (например, Adriver, Weborama);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня (отпуска, больничные и пр.);
- ДМС сразу после испытательного срока;
- Гибридный формат работы, график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Возможность обучения за счет компании (презентации, excel, и пр.);
- Дружную и поддерживающую команду аналитиков, которые всегда готовы помочь и поделиться опытом;
- Интересные задачи и возможность прокачать свои навыки в аналитике;
- Наше рекламное агентство, это молодая команда профессионалов: тусовки, развитие - это про нас :)
Если ты любишь данные, увлечен цифрами и хочешь работать в команде, где ценится не только процесс, но и результат, присоединяйся к нам!