Чем нам предстоит заниматься:
- Ведением рекламных кампаний наших брендов на платформах Яндекс, MyTarget, VK, и т. д.;
- Мониторингом и анализом эффективности рекламных кампаний, трафика, разработкой гипотез и предложений по повышению эффективности рекламных кампаний.
- Применением и адаптацией глобальных стратегий компании по отношению к локальным медиа-активностям;
- Поиском и пилотированием новых рекламных каналов и форматов Digital-размещений;
- Анализом и оценкой результатов, подготовкой PBA, поиском точек для роста;
- Помогать, консультировать и при необходимости обучать маркетинг менеджеров для совместной работы над медиа активациями;
- Построением и выработкой новых тактик реализации размещений, направленных на увеличение показателей эффективности кампаний;
- Проведением A/B-тестирований, таргетинга и объявлений;
- Работать вместе с командой над оптимизациями рекламных кампаний в разрезе CPM, CPC, VTR, CTR, ROAS и Revenue;
Ты прекрасно дополнишь и вольешься в нашу команду, если:
- У тебя есть непосредственный опыт планирования, работы в рекламных кабинетах, желание применять и тестировать различные подходы;
- У тебя уверенные знания основных digital-каналов и инструментов (OLV, display, social, тематические площадки, т. д.);
- Понимание принципов планирования и ведения рекламных кампаний, знание какие бывают таргетинги, для чего и как их использовать;
- Если ты уверенный пользователь Microsoft Excel, Power Point, а также любишь цифры, анализировать причины и следствия и решать задачи;
- У тебя хорошие коммуникационные навыки и позитивный настрой в работе;
- Ты владеешь английским на уровне от Intermediate;
Что мы можем предложить:
- Обучение, обучение и поддержку - не стоит бояться, если у тебя есть желание, но есть страх. Мы проработали трехуровневую поддержку и страховку от возможных ошибок;
- Интересные задачи на каждый день;
- Возможность участвовать в кросс-функциональных проектах;
- Демократичный стиль управления и позитивная внутренняя культура команды – баланс свободы/ответственности, инициативы и развития;
- Гибкий график и гибридный формат офиса (3/2);
- Компенсация питания в офисе;
- ДМС, страхование жизни и выезжающих за границу;
- Компенсация фитнеса