улица Высоцкого 1
Добрый день!
Я ищу помощника по личным задачам и поручениям для девушки предпринимателя, мамы и жены.
Я управляю двумя бизнесами и мне очень нужна помощь в бытовых задачах и организации времени и досуга для меня и моей семьи.
*****
Я ищу вас если вы:
- Инициативны и ответственны
- Любите общаться с людьми и вести переговоры
- Любите видеть свой результат работы
- Умеете распределять свое время
Что я жду от Вас:
Умение ясно и четко выражать свои мысли, идеи и грамотно составлять ТЗ, задачи.
Работать в режиме многозадачности.
Быть терпеливым, обучаемым, уметь принимать свои ошибки и поражение.
Знание google - таблиц и документов, календаря.
2-3 часа в день на выполнение задач.
"Основная задача ассистента - высвободить мне время и беречь мою энергию для решения ключевых задач"
Примеры личных задач:
- Найти и купить ребенку одежду и обувь, составлять луки и сравнительные таблицы по ценам.
- Забирать посылки из ПВЗ, почты и тд - регулярно и не забывать.
- Найти химчистку, ремонт обуви, ремонт одежды, закупить продукты питания (регулярно)
- Всегда (с 9 до 21.00) быть на связи, кроме плавающих выходных
- Организовать поездки/путешествия на природу и другие страницы, в том числе и визы.
- Записывать к врачу, маникюр и тд (вести календарь)
- Вести личный календарь
- Ежедневно заказывать обед на работу
- Этими задачами обязанности не ограничиваются, это пример, чтобы вы понимали, какой может быть разброс задач.
Что предлагаем мы:
- Выполнение задач в удобное для Вас время за исключением договоренностей (забрать в 17.00) и тд
- Посещать тренировки за наш счет (Гагарина 32), чтобы твое тело было красивое, а эмоциональное состояние - положительным;
Рабочий день - ненормированный, важно - ЦКП высвобожденное время руководителя.
Пройти обучение для ассистентов, обучение по работе с подрядчиками и найму, тайм - менеджменту.
Возможно значительное повышение оплаты труда эффективным кандидатам.
Мои ценности:
Экологичность - всегда относиться к людям так как хотели бы, чтобы относились ко мне.
Отдача, я вкладываюсь в людей, всегда помогаю и поддерживаю, готова выслушать и услышать.
Скорость (Все в команде работают на молниеносность - это позволяет нам повышать все остальные показатели указанные выше)
Ответственность (мы не перекладываем ответственность на другого человека, всегда знаем, что и когда нам надо сделать, мы взимозаменяемы и готовы подстраховать друг друга)
Честность (мы (моя команда) честны как перед коллегами, так и перед собой)
Доброжелательность (Мы все абсолютно разные, но мы все по доброму относимся к друг - другу и с пониманием относимся к команде и заказчикам)
Развитие (все сотрудники команды учатся, читают книги и развиваются различным способом, для нас это ключевое)
Итак, если вам откликнулась эта вакансия и считаете, что вы тот, кто нам нужен, начните отклик с фразы “Добрый день! Я подхожу вам потому что .”. Напишите пару предложений о себе и о своем опыте, а мы в ответ вышлем вам анкету в случае успешного прохождения первого этапа.
До встречи!