Привет! Мы группа компаний «Микро Лана», уже более 25 лет на рынке компьютерных технологий. Занимаемся разработкой индивидуальных it-решений для юридических лиц (например, установка СКУД, систем интерактивного (светодиодные экраны, медиафасады, бегущие строки) и серверного оборудования, видеонаблюдение (наружное и в помещении), компьютеры и оргтехника, копировальная техника и прочее), бытовая техника для отелей и ресторанов.
Среди наших клиентов - госпредприятия и градообразующие предприятия, заводы, администрации, детские сады, средние школы, бизнес-школы, рестораны, отели и санатории. Продаем не просто технику, а реализуем проекты под ключ.
Цель компании - технологически модернизировать объекты.
Мы активно развиваемся, наши обороты растут каждый год, поэтому нам нужны активные менеджеры.
Ваш Доход:
Фиксированный оклад 80 000 руб + %% с каждой продажи;
а также доп. бонусы за результаты и активность;
Понятная и прозрачная мотивация: Вы сами непосредственно влияете на уровень своего заработка, верхней планки нет.
Что нужно будет делать?
Продавать it-решения для юридических лиц, чек от 1 млн руб;
Качественно проводить переговоры-встречи с клиентами, заключать сделки;
Посещать выставки/конференции с целью нетворкинга и поиска клиентов;
Вести несложную отчетность.
Требования к кандидатам:
Навык успешного ведения переговоров;
Умение поддерживать клиентскую базу;
Выполнение плана продаж;
Наличие компьютера, стабильного интернета и тихого рабочего места;
Личные качества: организованность, ответственность, нацеленность на результат.
Вашим преимуществом будет:
Успешный опыт работы в b2b сегменте от 3х лет;
Опыт продаж на уровне владельцев бизнеса;
Работа с крупными чеками от 1 млн руб.
Работа на полный рабочий день;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени;
Испытательный срок: 3 месяца.
Важно:
Как откликнуться на вакансию? Обязательно написать сопроводительное письмо. В письме напишите ваши конверсии на последнем месте работы, какой продукт продавали, и по желанию, последнюю книгу, которую вы читали )