1-я Брестская улица 64
1-я Брестская улица 64
Международная публичная компания-застройщик AFI Development успешно реализует свои проекты с 2001 года, имеет в портфеле: жилую, офисную, торговую и гостиничную недвижимость, всего более 1 млн кв.м завершенных объектов строительства.
Вакансия: Главный инженер проекта, сопровождение проекта строительства Гостиницы.
Обязанности - функции комплексного ГИПа в структуре Заказчика:
- Организация работ по сбору ИРД и согласованию проектной документации, рабочей документации;
- Подготовка технических заданий на инженерные изыскания, заданий на проектирование зданий и сооружений, включая инженерные сети;
- Сбор коммерческих предложений, заключение договоров на проектирование, сбор и согласование ИРД;
- Работа с проектными организациями в части координации процесса выпуска проектной и рабочей документации;
- Получение положительного заключения экспертизы проектной документации;
- Ответственность за размещение актуальной документации ПД, РД и ИРД по проекту;
- Взаимодействие с государственными органами (архитектурными, прочими контролирующими органами).
Требования к кандидату:
- Высшее профильное образование;
- Аналогичный опыт работы со стороны Застройщика / Технического заказчика / Генпроектировщика от 5 лет;
- Знание законодательства в области проектирования и строительства;
- Успешный опыт расчета и разработки проектной и рабочей документации разделов КЖ, КМ, КР, КД крупных жилых объектов;
- Успешный опыт прохождения экспертизы;
- Опыт получения ЗОС и РнВ, передачи объектов в эксплуатацию;
- Продвинутый пользователь ПК (владение MS Office, AutoCad, Revit).
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока, возможность консультироваться у корпоративного врача;
- Корпоративное питание;
- Фитнес в ТРК «АФИМОЛЛ Сити»;
- Корпоративное обучение;
- Программа поддержки спортивных команд, ежегодное участие в «Гонке героев»;
- Скидки для сотрудников в Санаторий Плаза (г. Кисловодск) и Санаторий Плаза СПА (г. Железноводск);
- Место работы: м. Белорусская.
Присоединяйся к нашей команде, мы ждём тебя!