Руководитель швейного производства (технолог)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Топ Лайн
2-я Магистральная улица
Более 6 лет

TOP LINE — рекламно-производственная компания, занимающаяся пошивом корпоративной одежды. Наш стабильный 16-ти летний рост позволил завоевать доверие крупнейших компаний: L’Oréal, Mercedes-Benz, OZON, Beluga, Магнит, Самолет, РОСАТОМ, МТС. Сейчас мы в поисках талантливого руководителя швейного цеха, который готов возглавить команду профессионалов и стать частью успешного производственного процесса!

Ваши ключевые задачи:

• Организация и управление работой команды (10-15 человек), включая подбор и обучение новых сотрудников;
  • Контроль всех этапов производства: от раскроя до сдачи готового заказа;
  • Обеспечение высокого качества продукции и соблюдение сроков;
  • Оптимизация процессов: разработка и внедрение предложений по снижению себестоимости и повышению эффективности;
  • Учет продукции, расчет заработной платы, подготовка отчетов для руководства.

Кого мы ищем:

• Опыт работы мастером или технологом от 3-х лет;
  • Знание технологии пошива, особенно изделий из трикотажа (футболки, толстовки);
  • Умение эффективно управлять командой: нормировать рабочее время, грамотно распределять задачи, мотивировать сотрудников;
  • Ответственность, организованность и желание развиваться вместе с компанией.

Почему стоит выбрать нас?

• Конкурентоспособная мотивация в рынке;
  • Душевный коллектив, корпоративные выезды (пейнтбол, яхт клуб, квизы, квесты);
  • Вам не нужно самостоятельно искать персонал, HR-специалист обеспечит Вас потоком кандидатов;
  • Профессиональное обучение за счет компании для повышения квалификации и карьерного роста;
  • Комфортное место работы - чистый светлых цех;
  • Транспортная доступность: бесплатная парковка на территории офиса и корпоративный автобус от м. Беговая (пешком 15 минут).