Преподаватель по классу гитары

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Школа музыки и свободного творчества Три Четверти
улица Самуила Маршака 24

Сеть школ музыки Три Четверти приглашает на работу преподавателей по гитаре

⁃стабильные выплаты. В школе всегда есть нагрузка и Вы всегда можете расчитывать на стабильный доход;

⁃возможность выбрать удобные для Вас условия оплаты. В школе есть несколько вариантов оплаты вашего труда, и вы можете сами выбрать, какая форма Вам наиболее выгодна: фиксированная оплата в месяц или почасовая;

⁃возможность влиять на увеличение вашего дохода. В школе простая и прозрачная система мотивации преподавателя, чтобы Вам было проще влиять на уровень вашего дохода;

⁃доброжелательная обстановка внутри коллектива и со стороны руководства. В нашей школе ценится труд преподавателя и делается всё, чтобы преподавать чувствовал себя комфортно и целиком мог погрузиться в преподавательскую деятельность;

Требуемый опыт работы: не важен

Предлагаем разные варианты занятости: Полная занятость, полный день, частичная занятость

• обучение детей и взрослых игре на гитаре
  • участие в отчетных творческих мероприятиях школы

• Наличие диплома о высшем, среднем специальном или неполном высшем профильном образовании по гитаре
  • Любовь к преподавательской работе
  • Желание учиться новому и вносить вклад в музыкальное образование детей и взрослых.

Мы ищем специалистов, для которых музыка и преподавание не просто работа, а еще и способ подарить другим радость творчества, возможность самореализации в педагогической деятельности и возможность быть причастным к воплощению большой идеи- погрузить в мир музыки как можно больше детей и взрослых. Дать им новое хобби, которые будет приносить им радость!

Мы верим, что в нашей школе может добиться успеха каждый, кто хочет и умеет работать, кто готов учиться и осваивать новые методики и программы преподавания, кто готов нести ответственность за начатое дело и умеет доводить его до конца.

Адреса школ:

М. Рассказовка, ул. Самуила Маршака, 24