26-я линия Васильевского острова 15к2
КВАЗАРТЕК - надежный партнер и проводник в области отечественного и импортного оборудования, а так же запасных частей для производственных предприятий по всей России. Эксперт в международной логистики и ВЭД.
НАШ ОПЫТ - позволяет нам с уверенностью реализовывать проекты для тепловой и атомной энергетики, заводов по производству химических продуктов и минеральных удобрений, сталеплавильных и горно-обогатительных комбинатов, медеплавильных и нефтеперерабатывающих заводов и других промышленных объектов.
НАШИ ЦЕННОСТИ - Основываясь на опыте реализованных проектов, наша компания постоянно осваивает новые технологии и продукты. Мы нацелены на построение долгосрочных отношений с заказчиком, которые основаны на открытости, доверии и ответственности. Сила нашей команды экспертов заключается во взаимной поддержке. Для достижения наилучших результатов мы всегда готовы к самоотдаче и компромиссам. В рамках нашей работы мы беспрекословно выполняем все требования законодательства, охраны труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:
- Солидный референс в комплексном материально-техническом снабжении ведущих предприятий России отечественным, европейским, американским и азиатским оборудованием, а так же запасными частями;
- Конкурентные цены и высокий спрос на продукт компании;
- Наши офисы и складские площади расположены в нескольких регионах: Российской Федерации, Турции, Казахстана, Узбекистана, Германии;
- Широкий спектр промышленных товаров и логистических услуг с оптимальной стоимостью и в максимально сжатые сроки;
- Обширная партнёрская база ведущих производителей оборудования и запасных частей в России, Европы, США и Азии;
- Успех Вашего профессионального развития поддерживается компанией возможностью зарабатывать выше рынка;
- Наш принцип: высокая результативность при минимуме бюрократии и максимальной свободе действий;
- Оформление по ТК РФ и белая заработная плата;
Что у нас есть:
- Конкурентная заработная плата.
- Возможность решать ключевые производственные потребности крупнейших промышленных Заказчиков связанные с выполнением поставок по программе "параллельного импорта" и "импортозамещения";
- Работу в дружелюбном и доброжелательном коллективе;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Комфортные условия работы.
- Разработка и согласование технических заданий для оборудования: https://qtec.spb.ru/production/, включая требования к материалам, производственным стандартам и функциональным характеристикам;
- Техническое сопровождение контрактов: контроль условий контрактов на поставку и обслуживание, ведение технической переписки с заказчиками и поставщиками;
- Подготовка чертежей и технической документации: создание чертежей, выполнение расчетов и оформление технических условий, паспортов и сертификатов для оборудования, в том числе на английском языке;
- Управление документацией: актуализация, учет и контроль сроков исполнения документов, внесение необходимых изменений;
- Технический перевод и деловая переписка на английском языке;
- Участие в испытаниях продукции: тестирование оборудования, регистрация параметров и контроль за соответствием установленным требованиям;
- Контроль качества и взаимодействие с поставщиками: проверка поступающего оборудования, маркировка, консервация, упаковка; принятие мер по замене дефектных изделий;
- Развитие деловых связей и анализ рынка: изучение поставщиков и оборудования, оценка новых продуктов, доступных на рынке;
- Обучение сотрудников и повышение квалификации: подготовка инструкций и консультации сотрудников по специфике оборудования и технологий;
- Соблюдение стандартов безопасности и конфиденциальности: поддержание порядка и безопасности на рабочем месте, соблюдение внутреннего трудового распорядка.
Мы ждем от Вас следующих умений или готовности быстро им обучиться:
- Предприимчивость, Проактивность, Настойчивость, Амбициозность, Ответственность, Эффективность, Гибкость, Лояльность, Результативность, Драйвовость;
- Английский язык на уровне Intermediate и выше для технических переводов и ведения деловой переписки;
- Опытный пользователь ПК: Microsoft Office, Компас;
- Готовность к развитию в области сложного технологического оборудования;
- Углубленные знания оборудования https://qtec.spb.ru/production/ — будут преимуществом;
- Знание специализированного программного обеспечения для инженерных расчетов и моделирования будет вашим дополнительным преимуществом.
Присоединяйтесь к нам и развивайтесь в компании, предлагающей высокие стандарты работы, возможность карьерного роста и перспективу участия в создании специализированного отдела по направлениям промышленного оборудования.