Медицинская сестра (медицинский брат) / Ассистент стоматолога

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Омолой

Если ты хочешь стабильную работу в лучшем федеральном центре страны, то эта вакансия для тебя!

Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева — это уникальное учреждение, где гармонично сочетаются многолетний опыт и инновации в области медицины, науки и техники. В Центре оказывается специализированная высокотехнологичная медицинская помощь детям всех субъектов Российской Федерации в возрасте от 7 до 18 лет.

Есть ли еще преимущества? Конечно же ДА!

1. У нас классная недорогая столовая для сотрудников;
  2. На 1 этаже у нас есть красивейшая кафешка, где Вы можете отдохнуть от тяжелых трудовых будней; 
  3. Выплачивается 13 зарплата в конце года!
  4. Большое количество грамотных врачей, с которые могут быть полезны всей Вашей семье;
  5. Наш центр находится в шаговой доступности от метро Тропарево;
  6. Вы можете быть уверенны, что будете вносить большой вклад в лечение детей;
  7. У нас договороспособное руководство;
  8. У нас молодой прогрессивный коллектив, скучно точно не будет.

Что вы будете делать:

1. Самое главное — это ассистирование врачам-стоматологам.
  2. Так же, на первом этапе Вы будете работать одну смену с врачом-окулистом. В последствии, возможно, останется только стоматология.

Что от вас требуется:

1. Среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», «Сестринское дело», «Акушерское дело» и сертификат специалиста/ свидетельство об аккредитации по специальности «Сестринское дело в педиатрии»;

2. Слаженная работа в паре с доктором. Медицинская сестра — это правая рука любого врача.

Что Вы получите:

• Деньги!
  • Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы, оплата больничных и отпускных;
  • 13 зарплата в конце года;
  • График работы – 4 дня в неделю. (ПН 08:00-20:00. ВТ или СР 08:00-16:20. ЧТ 10:00-18:00. СБ 08:00-20:00). График еще будет обсуждаться;
  • Современный медицинский кабинет, оборудованный всем необходимым;
  • Профессиональное развитие;
  • Прохождение медицинского осмотра за счет центра.

Мы находимся по адресу - город Москва, ул. Саморы Машела, д. 1