Врач-эндокринолог

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: АльфаМед

«АльфаМед» - сеть амбулаторных медицинских центров, с историей более 25 лет работы в Санкт-Петербурге. Сеть «АльфаМед» не стоит на месте, предлагая своим пациентам новые направления медицинской помощи и новые услуги.

В наших центрах работают более 300 сотрудников.

Наша миссия - Мы, как первичное звено медико-санитарной помощи, берем на себя диагностику и лечение жителей нашего города, поддерживая открытую, дружественную и честную среду для взаимодействия с пациентами.

Наши ценности: удовлетворенность пациента; репутация; профессионализм; ответственность; эффективный результат; готовность к развитию и переменам.

Мы ценим вклад каждого сотрудника в развитие нашей корпоративной культуры и рады принять каждого в наш дружный коллектив!

• Удобный график работы 2 раза в неделю (часы работы обговариваются) под запись (возможен график по согласованию с управляющими МЦ)
  • Достойная заработная плата, возможность работать и зарабатывать
  • Скидки на лечение для сотрудников и членов их семей
  • Возможно предоставление жилья для проживания (иногородние)
  • Работа в одном или нескольких из медицинских центров сети (по согласованию):
  • Кудрово, Европейский, 8
  • м.Международная, ул.Белы Куна, 6/1
  • м.Девяткино, Охтинская ал., 16
  • Обязанности:

- Амбулаторный прием пациентов по профилю эндокринология (платные медицинские услуги, пациенты по ДМС)

- Чтение и интерпретация лабораторных исследований

- Работа в МИС «Инфоклиника» (проводится обучение)

- Ведение медицинской документации

• Высшее медицинское образование "Лечебное дело"
  • Действующий сертификат по специальности "Эндокринология"
  • Опыт работы от 3-х лет по специальности