PPC Manager (Amazon)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: MAREE

Привет! Мы успешная e-commerce компания, которая уже более 7 лет занимается продажей товаров Health&Beauty на территории США. Мы являемся экспертами по маркетплейсу Amazon, а также успешно развиваем свои интернет-магазины на других площадках.

Мы ищем PPC Manager, который станет ключевым звеном в продвижении наших продуктов на платформе Amazon. Нам нужен профессионал, способный эффективно управлять рекламными кампаниями, анализировать данные и предлагать стратегические решения.

• Управление PPC-рекламой на Amazon: настройка, запуск, мониторинг и оптимизация кампаний;
  • Создание и внедрение стратегий продвижения для каждого продукта бренда;
  • Оптимизация ключевых слов, ставок и рекламного бюджета для увеличения ROI и ROAS;
  • Ведение рекламных бюджетов, контроль расходов и рентабельности;
  • Подготовка регулярных отчетов по эффективности рекламных кампаний;
  • Участие в разработке креативных идей для продвижения новых продуктов.

• Опыт работы в PPC рекламе, от 2 лет на Amazon, включая Private Label бренды;

• Понимание алгоритмов ранжирования на Amazon и принципов продвижения продуктов;

• Высокая внимательность к деталям, структурность и умение работать с большими массивами данных;

• Инициативность и готовность брать на себя ответственность за результаты;

• Отличные коммуникативные навыки для взаимодействия с командой;

• Знание английского языка для работы с платформой и данными.

• Работа с глобальными бестселлерами на Amazon и управление крупными рекламными бюджетами;
  • Возможность реализовать свои идеи в одной из самых успешных e-commerce команд СНГ;
  • 100% удаленная работа из любой точки мира;
  • Стабильная высокая заработная плата;
  • Возможность в дальнейшем расти и развиваться в компании.