Складочная улица 1с1
Лучший интернет-магазин расходных материалов Мир Альтернативных Картриджей ищет в свою компанию ответственного Кладовщика, который станет частью нашей дружной команды!
Мир Альтернативных Картриджей имеет cамый большой выбор картриджей в одном месте, все известные производители в одном магазине. С нами работают более 200 предприятий, а количество физических лиц более 1000 человек.
— Принимать/разгружать товары с использованием механических средств (штабелер);
— Собирать и упаковывать заказы для клиентов;
— Отгружать упакованные заказы в машину курьерской службы;
— Работа с возвратами из курьерской службы;
- Поддерживать порядок на рабочем месте.
Что мы хотим видеть в кандидате:
— Ответственность;
— Внимательность;
— Грамотность;
- Готовность к ночным сменам.
Если у вас уже есть опыт работы кладовщиком - то это будет большим преимуществом!
Если нет опыта- это не проблема, мы всему обучим и прокачаем ваш навык!
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оплата больничного, ежегодный отпуск 28 дней;
— График по договоренности, на выбор: 2/2, 3/3, 5/2, праздничные дни – выходные;
— Стабильная оплата;
- Выплата зарплаты на банковскую карту, стабильно, БЕЗ задержек - два раза в месяц (15 и 30 число месяца);
- Теплый чистый склад, отличные условия труда (чистые уборные, комната для приема пищи, микроволновка, холодильник) - у нас будет уютно, как дома;
— Поддержка наставника в процессе обучения;
- Комфортная локация - на территории и поблизости много кофеен, магазинов и кафе, таких как: "Вкусно и точка", "Теремок", "Пятерочка", "Метро", Арт-пространство «Хлебозавод», Surf Coffee, и большой фудхолл Станколит;
- В шаговой доступности станции метро «Дмитровская», «Савеловская».
Спасибо, что внимательно прочитали нашу вакансию!
Если готовы присоединиться к нашей команде - смело откликайтесь!