улица Большая Полянка 7/10с1
Мы группа Компаний Метры (Строительная Компания, Инвестиционная Компания, Управляющая Компания) - строит и управляет объектами недвижимости в центре Москвы и Санкт-Петербурга. Мы выросли в 2 раза за последний год и вырастим еще в 4 раза за ближайший год, до 3,6 млрд. рублей только по продажам в Москве.
Наши клиенты - это инвесторы, которые ценят доходность, надежность и пассивный доход, а также обеспеченные люди, которые покупают квартиры для жилья в самом сердце двух столиц.
Они выбирают нас потому, что мы предлагаем комплексный подход: от анализа локаций, строительства, дизайна, ремонта, поиска клиентов и полным управлением недвижимостью, до гарантий на ремонт и доходность.
В связи с масштабированием мы ищем сильного и инициативного менеджера по подбору персонала, который будет отвечать за поиск и привлечение лучших специалистов в нашу компанию.
- Полный цикл подбора персонала: от анализа требований вакансии до успешного выхода кандидата на работу.
- Размещение вакансий на различных платформах, в том числе на профессиональных сайтах и социальных сетях.
- Проведение интервью, оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов.
- Активный поиск и привлечение кандидатов, включая использование различных источников и методов (headhunting, социальные сети, профессиональные сообщества).
- Взаимодействие с руководителями подразделений для уточнения требований к кандидатам и согласования условий найма.
- Подготовка и ведение отчетности по вакансиям и кандидатам.
- Постоянное отслеживание тенденций на рынке труда и использование новых методов подбора персонала.
- Организация и участие в мероприятиях по привлечению кандидатов (карьерные мероприятия и т.д.).
- Опыт работы в подборе персонала от 2х лет.
- Знание современных инструментов и методик подбора персонала.
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения с кандидатами и руководителями.
- Высокий уровень самоорганизации, ответственность и ориентация на результат.
- Умение эффективно работать в условиях многозадачности и условиях сжатых сроков.
- Работа в комфортном офисе А+ в Москве в пешей доступности от ст. метро Полянка.
- Гибридный график работы.
- Заработная плата: оклад 80 000р + Kpi. Средний уровень дохода от 120 000р.
- Оформление по ТК РФ;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Комфортные условия работы;
- Постоянное обучение;
- Участие в интересных проектах по развитию HR-направления;
- Раз в два месяца ездим в боулинг, картинг, тир;
- Проводим общие завтраки по выходным;
- И просто являемся командой профессионалов
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести вклад в развитие компании.
В Сопроводительном письме напишите: Хочу в Метры!