улица Арбат 12с1
Parimir – это особенное арт-пространство для парикмахеров и барберов.
С 2016 года мы стремимся не быть похожими на остальных и идти своим путем.
Наш путь – это путь создания, а не копирования. Создания не только собственных брендов, но и уникальных систем управления, менеджмента и обучения.
В 2018 году мы начали открывать свои шоу-румы. Их основное отличие – это место, которое диктует тренды. Мы производим, завозим и представляем самый широкий выбор эксклюзивных парикмахерских инструментов и аксессуаров для парикмахеров и барберов.
Наша цель – стать самой крупной федеральной сетью шоу-румов для парикмахеров в России и за рубежом. За счет профессионализма наших сотрудников и уникальных брендов.
Что нужно делать?
Участие в формировании стратегии позиционирования бренда и продвижения продуктов.
Разработка и внедрение маркетинговых активностей для увеличения узнаваемости бренда.
Создание и поддержка УТП для линейки парикмахерского инструмента.
Участие в процессе разработки нового продукта: от идеи и концепции до финального производства
Контроль соблюдения стандартов бренда, дизайна и ключевых характеристик
Проверка и утверждение дизайна упаковки, материалов и сопроводительных документов.
Исследование рынка, анализ конкурентной среды и потребностей целевой аудитории
Сбор данных о трендах индустрии, новых технологиях и предпочтениях профессионалов
Подготовка брифов для рекламных и промо-кампаний
Участие в создании контента (визуального и текстового) для всех каналов продвижения
Работа с дизайнерами и копирайтерами для обеспечения единого стиля и tone of voice
Взаимодействие с командой закупок, маркетинга, продаж и внешними агентствами
Анализ результатов маркетинговых активностей и корректировка стратегии при необходимости.
- Работа с текущим ассортиментом брендов: контроль качества, выявление и корректировка неудовлетворительных продуктов, снижение количества негативных отзывов
Проведение обучающих мероприятий
Что требуется от Вас?
- Опыт работы на позиции бренд-менеджера от 2-х лет, предпочтительно в сфере красоты, профессионального оборудования или FMCG.
Понимание процесса разработки продукта и опыт работы с контрактным производством (опыт взаимодействия с производителями в Китае будет преимуществом)
Отличные аналитические навыки и умение интерпретировать данные для разработки стратегий
Знание основ digital и оффлайн-маркетинга, опыт создания рекламных кампаний и работы с контентом
Умение работать в режиме многозадачности, высокая организованность и внимание к деталям
Хорошие коммуникативные и презентационные навыки
Владение английским языком (не ниже уровня Intermediate) для общения с международными партнерами.
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Работа в современной, стабильной, развивающейся уже более 8 лет Компании;
- Достойный, конкурентоспособный уровень заработной платы, включающий в себя оклад и премиальную часть (обсуждается на собеседовании);
- Интересные задачи, молодой амбициозный коллектив и дружеская теплая экологичная обстановка, работаем легко и с удовольствием;
- Профессиональный рост;
- Обучение, участие в профильных конференциях, корпоративные тренинги по личной эффективности;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц (всегда вовремя!);
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Особые условия для сотрудников на приобретение продукции Компании;
- Офис компании расположен в центре Москвы по адресу: улица Арбат, 12с1;
Если Вы прочитали до конца, то вы Внимательный соискатель, что немаловажно для нас. Ждём от Вас ответа на следующий вопрос:
Какие книги вы прочли за последние полгода?