улица Панфилова 19с1
Stool Group — интернет-магазин мебели, российский производитель, импортер и оптовый поставщик мебели. В нашем ассортименте – стулья, столы и другая мебель для ресторанов, кафе, баров, квартир и загородных домов.
Мы — команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Уверены, что развитие компании начинается с развития ее сотрудников, поэтому мы следим за модными тенденциями ищем современные и экономичные решения.
Мы ищем Ассистента отдела продаж, который готов расти и развиваться вместе с нами.
- График работы 5/2 (суббота, воскресенье выходной) с 9:00 до 18:00;
- Комфортный и уютный офис с кофемашиной, чаем, своей кухней;
- Офис находится в БЦ Грин Пойнт (г. Химки, ул. Панфилова, 19 стр. 1);
- Дружный коллектив;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Достойная "белая" заработная плата;
- Работа в успешной, стабильной компании;
- Карьерный рост;
- Корпоративный волейбол на профессиональном корте с тренером;
- Предоставляется мобильная связь.
Что нужно будет делать:
- Заполнение Google-таблиц по всем отделам и доски по отделам;
- Подготовка шаблонов, баннеров и информационные текста в Unisender, проверка активных подписок на рассылки;
- Подготовка баннеров для клиентов по их форматам и требованиям;
- Работа с Прайс листами: рассылка, заведение новинок, обновление характеристик, фото, цен;
- Создание карточек в 1С, заполнение характеристик, загрузка цен;
- Создание шаблонов КП дизайнерам и дилерам, обработка собранных контактов на выставках;
- Выполнение поручений руководителя.
Что мы ждем от Вас:
- Релевантный опыт работы от 1 года;
- Опыт в мебельной сфере приветствуется;
Знание Excel (формулы: ВПР, ЕСЛИ, сводные таблицы), понимание программ фотошопа, понимание работы с админ. кабинетом сайта, выгрузки форматов YML,CSV;
Активность, многозадачность.
Оставляйте отклик на вакансию, с Вами свяжется менеджер в ближайшее время и ответит на все Ваши вопросы.
До встречи на собеседовании!