Бариста

Работодатель: Кофелаб
от 55000 до 62000 RUR
набережная Обводного канала 199-201К

О нас:
Sibaristica — одна из знаковых и атмосферных точек для ценителей кофе на карте Петербурга. Здесь начиналась и продолжается история компании Sibaristica Coffee Roasters — сильной команды, отмеченной такими профессиональными премиями, как «Лучшая кофейня России» и «Бариста года».

Для нас кофе — это культура. Поэтому в кофейне на Обводном, развивая собственную кухню, кондитерский и пекарский цеха, мы не забываем о главном — показывать людям, каким мы видим кофе. Наша цель — стать для Гостей проводниками в мир хорошего вкуса.

Наши бариста проходят постоянные тренинги, получают наставничество, а также возможность развития в кофейной индустрии. Ищем в команду инициативных кандидатов, которые любят кофе и хотят развиваться в этом направлении.

• Открытие и закрытие по чек-листу, поддержание чистоты на рабочем месте

• Формирование заказа продукции

• Бережное отношение к оборудованию

• Приготовление напитков по стандартам

• Работа с кассой

• Коммуникация с Гостем

• Вынос готовых блюд

• Участие в инвентаризации, калибровках, обучениях

• Опыт работы в спешелти от 1 года
  • Заинтересованность в дальнейшем развитии
  • Уважительное отношение к Гостям и к кофе
  • Коммуникативность
  • Умение работать в команде
  • Ответственность
  • Пунктуальность

• Удобный график
  • Питание 3 раза в день (бесплатно и вкусно)
  • Возможность вертикального и горизонтального роста в компании (тесное взаимодействие со школой бариста, производством и обжаркой)

• Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Ставка 260 р/ч и процент от продаж каждый день (выплачивается в дни зарплаты)
  • Оплачиваемые калибровки, обучения, генуборки

Совсем скоро произойдёт открытие новых точек, так что рады приветствовать в растущем коллективе профессионалов. Будет много захватывающей работы и развития в классной команде. Все подробности при встрече у нас на Обводном!