2-й Кабельный проезд
Ищете интересную работу, где можно творить и создавать красоту?
Приглашаем вас в команду FILIMONOVA-TEXTILE, студии текстильного дизайна, работающей по всему миру с 2003 года!
Мы сотрудничаем с ведущими дизайнерами и архитекторами, входим в Топ 50 текстильных дизайнеров и декораторов СНГ, обладатели международных премий Heimtextil Russia и ESPOCADA.
Именно сейчас нам требуется талантливая швея для пошива изысканных штор, подушек, покрывал и других текстильных изделий для роскошных интерьеров.
* Интересная работа с высококачественными материалами.
* Возможность создавать уникальные вещи, которые украшают дома по всему миру.
* Сменный график работы 2/2.
* Оформление по ТК РФ.
* Стабильная сдельная оплата труда.
* Комфортное рабочее место в шаговой доступности от метро Авиамоторная (6 минут).
* Возможность профессионального роста и обучения новым навыкам.
* Дружный коллектив профессионалов, готовых поделиться опытом и знаниями.
От вас мы ждем:
* Опыт работы от 3 лет в пошиве текстильных изделий.
* Скорость, аккуратность и высокое качество работы.
* Ответственность и желание работать в команде.
Дополнительные преимущества работы в FILIMONOVA-TEXTILE:
* Возможность профессионального роста: Мы заинтересованы в развитии своих сотрудников. У вас будет возможность повысить квалификацию, освоить новые навыки и получить ценный опыт работы в престижной компании.
* Дружный коллектив: Мы ценим атмосферу взаимопомощи и поддержки в нашей команде. Вы будете окружены профессионалами своего дела, готовыми поделиться опытом и знаниями.
* Интересные проекты: Мы работаем над уникальными проектами, которые позволяют реализовать творческий потенциал и создавать по-настоящему красивые вещи.
Если вы ищете работу, где сможете реализовать свои творческие способности и стать частью команды профессионалов, будем рады вашему отклику!