Начальник участка/Прораб

Обнинск
улица Горького 2А
Более 6 лет

Приветствую вас!

Меня зовут Тимур. Я занимаюсь строительством домов из газобетона в Калужской и Московской области.

Для меня важно, чтобы наши дома были высшего качества, а клиенты счастливы.

Ищу себе в команду начальника участка/мастера на объекты в Калужской и Московской области.

Работа на одном из объектах в Калужской и Московской области;

Организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, СНиП, ГОСТ, техническими условиями и другими нормативными документами;

Руководство подчинёнными работниками и контроль работников субподрядных организаций, работающих на объекте;

Составление заявок (для отдела снабжения) на строительные машины, инструменты, материалы;

Ведение учета выполненных работ, проверка объемов работ, ведение накопительных ведомостей выполненных объемов работ, ведение журналов;

Контроль за соблюдением технологического процесса, использования строительной техники и оборудования, контроль по технике безопасности и решение текущих вопросов по ходу строительства;

Своевременное составление заявок на материалы.

Что для меня важно:

Высшее строительное образование (ПГС);

Опыт работы в строительстве, желательно - монолитные фундаменты, стены монолит, металлоконструкции, газоблок, кирпич;

Отличное знание технологий малоэтажного строительства, требований СНиП и других нормативных документов в строительстве;

Наличие телефона с хорошей фото камерой;

Вашим преимуществом будет:

Высокий уровень самоорганизации и нацеленности на результат;

Пользователь AutoCad, MS Excel;

Умение пользоваться геодезическим приборами (нивелир, теодолит, тахеометр).

Наличие ТС;

Организаторские способности и умение планировать.

Что я предлагаю:

Работа на объектах в Калужской или Московской области;

Корпоративное обучение и повышение квалификации;

Компенсация сотовой связи;

Оформление по ТК РФ;

Оклад + премия с этапа: от 120 000 р. на руки.